Принимаю условия соглашения.

2 августа 2013, 14:41

«Северсталь» примет на работу более 220 выпускников профильных учебных заведений

«Северсталь» примет на работу более 220 выпускников профильных учебных заведений
Фото: gorodche.ru
В том числе – нынешние дипломники и выпускники прошлого года, отслужившие в армии.

Как сообщает пресс-служба компании, в этом году на работу на предприятия дивизиона «Северсталь Российская cталь» примут 170 человек, окончивших профильные средние учебные заведения. 65 уже стали работниками компании. Кроме того, в их число войдут и выпускники прошлого года, прошедшие службу в армии. Из 170 человек 100 приступят к работе в подразделениях Череповецкого металлургического комбината. Большая часть - в управлении главного энергетика, агломерационном производстве, управлении транспорта и производстве горячего проката. 70 человек будут трудоустроены в ремонтных предприятиях - «Северсталь-Промсервис» и «ССМ-Тяжмаш».

Кроме того, планируется трудоустроить 50 выпускников вузов. Они станут сотрудниками Череповецкого металлургического комбината, ремонтных предприятий и «Северсталь-Проекта». Традиционно большинство – выпускники ЧГУ, ВоГТУ, Ивановского экономического университета, СПбГПУ и Московского института стали и сплавов.

- Нам интересны кандидаты с активной жизненной позицией, способные меняться вместе с компанией и поддерживать происходящие изменения. Нам важно, чтобы сотрудники, приходящие в компанию, соответствовали нашим ценностям. Преимущество всегда имеют кандидаты с высоким уровнем знаний, способные обучаться и готовые передавать свои знания другим, - отметил директор по персоналу дивизиона «Северсталь Российская сталь» Андрей Белышев.

Перспективных выпускников приглашают на стажировку. Предварительно они проходят отбор, где оцениваются результаты практики в компании, средний балл по диплому и уровень профессиональных знаний. По результатам стажировки принимается решение о дальнейшем трудоустройстве.

Михаил Белов