Принимаю условия соглашения.

29 августа 2013, 16:31

«Северсталь-метиз» начал делать заборы для череповецких школ

"Северсталь-метиз" начал делать заборы для череповецких школ
Фото: пресс-служба ОАО "Северсталь"
Пока новые ограждения появились у трех образовательных учреждений.

Как сообщает пресс-служба ОАО "Северсталь", проект по ограждению школ реализовало дочернее предприятие «Северсталь-метиза» «ЮниФенс» совместно с партнером – компанией «СНК-Инвест». Сварные панели в комплекте с воротами, калитками и столбами производства «СНК-Инвест» были поставлены и смонтированы на территории школ №№ 5, 9, 17. Указана и суммарная длина получившихся заборов - 2 километра.

В основе ограждений - 2D-сварные панели с применением сдвоенного поперечного прутка «триплетир» (диаметрами 6 и 8 мм), которые будут выполнять сразу несколько функций: и непосредственно оградительную, защищая территорию от нежелательного проникновения, и эстетическую, дополняя общий архитектурный облик школ.

- Ограждения нашего дочернего предприятия находят все более широкое применение, в том числе в регионе, - говорит генеральный директор «Северсталь-метиза» Александр Шевелев. - Мы надеемся, что такая практика — по ограждению территорий объектов социального назначения - школы, сады и так далее — получит распространение и в дальнейшем.

Разработка проекта ограждений велась совместно с управлением капитального строительства и ремонтов мэрии Череповца. В итоге комплексы ограждений вместе со столбами, воротами и калитками были поставлены и смонтированы на объектах до начала учебного года. Как подчеркивают на "Северстали", проект реализован в соответствии с требованиями Федерального закона «О противодействии терроризму» и требованиями СанПиН.

Михаил Белов