Принимаю условия соглашения.

1 ноября 2013, 10:59

На «Северстали» произошла крупная кадровая перестановка

На "Северстали" произошла крупная кадровая перестановка
Фото: пресс-служба ОАО "Северсталь"
Назначен новый директор по ремонтам.

Последние годы его возглавлял Дмитрий Колесов. Его должность звучала как "директор по ремонтам". Как сообщает пресс-служба "Северстали", он принял решение продолжить свою работу в другой компании. На его место назначен Вадим Германов. Ему 47 лет, в 1990 году окончил Вологодский политехнический институт по специальности «Инженер-механик». В 2000 году получил образование в Санкт-Петербургском государственном техническом университете по специальности «Менеджер».

Трудовую деятельность в ОАО «Северсталь» он начал в 1990 году с должности мастера по ремонту оборудования в коксохимическом производстве. В 1997 году назначен начальником коксового цеха 5−6 батарей. С 2000 года — заместитель начальника коксохимического производства по техническому обслуживанию.

В 2007 году Вадим Германов переведен в дирекцию по производству, где в должности заместителя директора успешно курировал работу сервисных предприятий. С ноября 2011 года являлся генеральным директором ООО «Северсталь-Промсервис».

С 1 ноября 2013 года назначен также на должность директора по ремонтам дивизиона «Северсталь Российская сталь», которую будет исполнять параллельно с прежней.

Как подчеркивают на "Северстали", основные задачи Вадима Германова как директора по ремонтам - реализация ремонтной стратегии компании, продолжение реформ в сфере техобслуживания и ремонта оборудования ЧерМК, координация работы предприятий ремонтного сегмента дивизиона «Северсталь Российская сталь».

Михаил Белов