Принимаю условия соглашения.

17 декабря 2015, 12:00

Кража денег не отходя от кассы! Форекc-кухня в действии

Кража денег не отходя от кассы! Форекc-кухня в действии
Под одну гребенку! Форекс-кухня!

Брокеры — это посредники между продавцом и покупателем. Форекс-кухни, именуемые себя брокерами, представляют опасность для инвестора. На настоящем рынке Форекс проходят сделки только между банками, которые обмениваются валютой. Сумма сделки начинается от миллиона долларов, евро, фунтов, юаней.
Форекс-кухня, должно быть, пошло от значения слова «жаровня». Это нелицензированная деятельность с непрозрачными условиями формирования цен. Они попросту грабят людей, да еще и на добровольной основе!

Как это работает? На Форекс-кухне брокер (лицо, помогающее свести продавца и покупателя, получающее комиссионные от такой сделки) часто не выступает посредником, а сам выступает в роли продавца и покупателя, в зависимости от ситуации. Конечно, в этом случае он сам несет риски, которые компенсируется за счет проигравшихся трейдеров-игроков. И поэтому цены «совершенно случайно» становятся нерыночными, незаконными. Это как игра против казино. Итог всегда один!

Наверняка Вы были в такой ситуации, когда вас как новичка пригласили в такую «игру», с интересным предложением «легкого заработка», не проводя должного обучения и без ознакомления с декларацией о рисках? Пополнить свой счёт можно через любые платежные системы. И вклад вам предложили минимальный, да еще и с бонусами: увеличением счета на 100, 200 и более долларов, огромным (более, чем 1 к 5) кредитным плечом, достигающим 1 к 500 (имея на счету 1 доллар, вы можете покупать на 500 долларов!).И вообще, все — то они для вас сделают. Прошли вы трехдневные курсы, там вам «впарили», что форекс - это круто и прибыльно, и все довольны. Найти информацию о сделках, заявках, поставщиках ликвидности, которых собственно то и нет, просто невозможно. А вам, возможно, сказали, что, конечно же, все это есть, но разглашать это запрещено. Чувствуете, повод насторожиться уже вырисовывается? Никакой прозрачности! Сделку не проследить. Понятно только, что крутятся они внутри одной компании. Настоящий рынок — это торг всех со всеми.

Форекс-кухни, выдающие себя за биржевых брокеров, могут действовать только внутри своей, одной компании, так как не имеют выхода на рынок, ввиду того, что сами являются и продавцами и покупателями, в отличие от настоящего брокера, который сам не продает и не покупает, а только организовывает выход клиентов на биржу (в России это Московская биржа). Присмотритесь! Скрыт сервер? А информация о нем? Да? А то как же! Покажи вам всё, и вы быстро поймете, что это «развод»! А потому что работают ребятки на уничтожение вашего счета, в итоге-то! Технические сбои и с доступом к серверу непонятно что? Вы попались! Если всё вышеперечисленное наблюдается, будьте уверены, вы на Форекс-кухне, и такие компании всеми правдами и неправдами будут стараться не выпускать вас из сделок, пока вы, в конечном счёте, не обанкротитесь!

В общем, люди, выходите из этого «болота». И если вы хотите заработать, то думайте головой, куда вкладывать. Не стесняйтесь, просите лицензию, спрашивайте, на каких условиях работает организация и каким образом отслеживаются операции. Золотое правило: если брокер лицензирован, то информацию о нем можно найти на официальном сайте биржи (http://moex.com/ru/members.aspx)

Остались вопросы? Понимаете, что деньги можно заработать не только тяжким трудом, а и умом. Но опыта у вас мало, и вы не хотите быть обманутыми? Звоните или приходите к нам в «Первую финансовую компанию» и мы поможем вам! Проконсультируем и сориентируем.

Надеемся, наш рассказ поможет вам не попасть в руки мошенников!

Наш адрес: ул. Ленина 102 а
Телефон: 8 (8202) 63–66–00
E — mail: solid@1fk.su
www:1fk.su