Принимаю условия соглашения.

12 февраля 2016, 11:24

Tele2 составила рейтинг популярных услуг

Tele2 составила рейтинг популярных услуг
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, определил наиболее популярные услуги среди абонентов в Вологодской области. По итогам 2015 года лидерами по числу пользователей стали опции для оптимизации затрат на мобильный интернет.

С момента запуска Tele2 сети третьего поколения в апреле 2015 года уверенно растет число пользователей услуг «Пакет интернета», «Портфель интернета», «Чемодан интернета», «Добавить скорость». Данные опции позволяют абонентам пользоваться всеми преимуществами 3G*, оставаясь на привычном тарифном плане. Также в число популярных вошла услуга «Интернет с телефона». В 2015 году ее подключили около 7% абонентов Tele2 региона. Благодаря этой опции пользователи получают пакет интернета за посуточную абонентскую плату.

В списке наиболее востребованных услуг также «Гудок», «SMS**-свобода», «Безлимитная Opera mini***». В 2015 году значительно вырос интерес абонентов к опции «Везде ноль», которая помогает сократить расходы на связь при нахождении в роуминге. В прошлом году услугу подключали в 3 раза чаще, чем годом ранее.

Растет число абонентов, которые выбирают услугу Tele2 TV****. Приложение, которое позволяет смотреть российские и зарубежные каналы и фильмы на экране мобильного устройства, доступно для скачивания в AppStore, Google Play, Windows Phone Store. Смотреть телеканалы можно как через мобильную сеть Tele2, так и через Wi-Fi. Услугой могут воспользоваться владельцы смартфонов и планшетных компьютеров с операционной системой iOS, Android 2.1 и выше или Windows Phone 7.5 и выше. Первая неделя использования приложения не тарифицируется. Кроме того, при оплате ежесуточной абонентской платы в 7 рублей, плата за интернет-трафик при просмотре ТВ-каналов не взимается.

Артем Шашуков, коммерческий директор вологодского филиала Tele2:

«С момента запуска 3G в Вологодской области мы отмечаем взрывной рост потребления интернет-трафика. Новые скорости провоцируют интерес к удобным услугам «Пакет», «Портфель» и «Чемодан интернета», которые позволяют сделать пользование Сетью для тех, кто пока не перешел на пакетный тариф, еще более выгодным. Трехкратное увеличение числа подключений услуги «Везде ноль» - это следствие развития внутреннего туризма. Кстати, в нашей сети интернет-роуминг по России фактически отсутствует, трафик при путешествиях по стране тарифицируется как в домашнем регионе».

*3 джи
**Смс
***Опера мини
****ТВ

На правах рекламы