Принимаю условия соглашения.

16 февраля 2016, 10:04

Забронировать квартиру в другом городе теперь можно со смартфона

Забронировать квартиру в другом городе теперь можно со смартфона
Пользователи сервиса Vlasne, предпочитающие посещать сайт с мобильных устройств, теперь могут делать это и со смартфонов с ОП Android. Специально для этих целей разработано новое приложение, скачать которое можно через App Store или Google play, совершив переход непосредственно с площадки компании.

Сервис Vlasne является удобным связующим звеном между людьми, желающими снять на один или несколько дней жилье в каком-либо городе, и владельцами недвижимости, либо лицами, управляющими объектами. На одном сайте собрана информация о квартирах нескольких стран, благодаря чему путешествия по миру становятся максимально комфортными вследствие упрощенного подбора мест размещения в различных городах. Все сведения представлены на нескольких языках, имеются удобные инструменты для перевода.

Для арендодателей портал посуточной аренды квартир в Москве и других городах привлекателен тем, что подать здесь свое объявление можно на безвозмездной основе. При этом предполагается указание детальной информации о недвижимости, ее фотографии. Предоставляется возможность воспользоваться платными услугами, предусматривающими более активное продвижение конкретного объекта среди остальных.

Для путешественников, предпочитающих проживание не в крупных отелях, а в уютных квартирах, сервис удобен сразу в нескольких отношениях. Прежде всего, он доступен везде, где есть Интернет, а потому может использоваться для бронирования недвижимости еще до поездки в какой-либо город, на пути в него. Далее стоит отметить тот факт, что все квартиры предлагаются непосредственно от их владельцев и не предусматривают взимание комиссионных сборов. Совершение заказа в режиме реального времени является абсолютно безопасным для клиентов, дает гарантии того, что человек получит пришедшуюся по душе площадь по приезду в чужой город.

Удобством отличается поиск подходящей квартиры для посуточной аренды. Здесь в помощники можно брать фильтры, предусматривающие заполнение полей с рядом параметров основного и дополнительного характера. Пользователь может сразу же указать, в какой именно части города он желает проживать в течение определенного периода времени. Также предлагается использование расширенного поиска, где можно выбрать тип жилья, наличие дополнительных удобств в виде бытовой техники, сауны, камина, соответствие конкретным условиям, например, для размещения с детьми, животными, для мероприятий.

На правах рекламы.