Принимаю условия соглашения.

25 февраля 2016, 10:51

Золотая «бронза» Димы Шилова

Золотая «бронза» Димы Шилова
В минувшие выходные участник вологодского Клуба общения и творчества Дмитрий Шилов занял III место в первенстве ДЮСШ боевых искусств по самбо. При поддержке «МегаФона» юный спортсмен стал еще ближе к своей мечте – Специальной олимпиаде.

Проект «Клубы общения и творчества» фонда «Крылья даны всем» и компании «МегаФон» реализуется в Вологодской области на базе областного отделения Межрегиональной общественной организации «Равные возможности». Цель этого проекта полностью совпадает с главной целью Специальной олимпиады — помочь людям с нарушениями интеллектуального развития стать полноправными членами общества.

«Для нас третье место на соревнованиях имеет такую же ценность, как первое. Ведь Дима участвовал в них наравне с ребятами, не имеющими сложностей со здоровьем, — делится впечатлениями Татьяна Шилова, мама Димы. — Но это — не только Димин успех. Теперь мамы, которые воспитывают особенных детей, знают, что не нужно опускать руки. Чем больше ребята бывают в обществе, тем серьезнее их достижения!»

«Мы хотим, чтобы у особенных ребят появилась цель в жизни. Если она есть, любые сложности со здоровьем можно преодолеть. Мы видим это на примере российских спортсменов-паралимпийцев, которые год за годом ставят новые мировые рекорды. Уверен, что у детей из «Клубов общения и творчества» тоже впереди много достижений. Главное — поверить в себя и свои возможности. И мы сделаем все, чтобы они обрели эту веру», — говорит директор Вологодского отделения компании «МегаФон» Константин Гулейков.

На правах рекламы.