Принимаю условия соглашения.

12 июля 2016, 13:45

Коммерческие шины японского производства Toyo H09 пользуются спросом

Коммерческие шины японского производства Toyo H09 пользуются спросом
Фото: предоставлено рекламодателем
Toyo H09 – безопасные и продуктивные надёжные зимние шины, которые созданы для эксплуатации на коммерческих автомобилях.

Представленная резина станет отличным решением для тех автовладельцев, которые хотят приобрести надёжную и качественную модель для своего микроавтобуса. Производитель отмечает крепкий каркас колес Тойо, оптимизированный резиновый состав и неизменные на протяжении всего срока эксплуатации рабочие характеристики. Инженеры добились короткого тормозного пути, особенно на ледовом участке.

Важными преимуществами представленной резины Тойо Н 09 перед её главными конкурентами можно выделить:

  • Долгий период эксплуатации.
  • Сохранение всех первоначальных свойств.
  • Шины обладают высоким уровнем сцепных показателей особенно на заснеженных или обледеневших участках.
  • Безопасность езды на сложных и экстремальных отрезках дороги.
  • Крепкий протекторный каркас.
  • Автошины наделены оптимизированной смесью.
  • Оперативный самоотвод жидкости и снега из-под контактного пятна.

Мощная и прочная структура Toyo H09 имеет шашечное чередование, что гарантирует высокие динамические показатели транспортного средства на дороге различного качества и состояния погоды. Автошины имеют глубокие продольные канавки, вместе с поперечными прорезями составляют действенную систему самоочистки. Она быстро и эффективно борется с налипанием снега на контактную площадь и максимально усиливает сцепление резины с дорожной поверхностью, которая покрыта жидкостью, снегом или льдом. Шины обеспечивают такой аквадренаж, который предотвращает риск возникновения аквапланирования и помогает избежать неожиданного сноса транспортного средства в кювет. Японские шины великолепно справляются с осушением рабочей зоны и гарантируют уверенное поведение на дороге.

Все перечисленные достоинства и особенности автошин Тойо Н 09 позитивно сказываются на надёжности колёс и великолепно предотвращают деформацию каркаса во время наезда автомобиля на крупный камень или бордюр. Резиновый состав обладает устойчивостью к минусовым температурным отметкам и повышенной прочностью.

Именно благодаря шашечному чередованию протекторных блоков, можно объяснить всю потребность в сокращении отрезка тормоза и защиту от механических воздействий. Углубленные канавки по всей рабочей поверхности Toyo H09 уверенно противостоят налипанию грязи на автошины.

Разработчики повысили проходимость Тойо Н 09 в условиях таяния льдов и обильной слякоти. Количество сцепных кромок, созданных за счёт большого количества ламелей, гарантируют отменный контакт резины с дорожным участком. Именно благодаря этому, обеспечивается устойчивость машины и гарантируется полная безопасность при передвижении.

На правах рекламы.