Принимаю условия соглашения.

1 сентября 2016, 11:04

Бизнесмены Вологодчины выбирают корпоративные тарифы Tele2

Бизнесмены Вологодчины выбирают корпоративные тарифы Tele2
Фото: предоставлено рекламодателем
Самый популярный тариф среди бизнес-абонентов Tele2 на Вологодчине – «Гамма», наиболее востребованные услуги – «Моя страна» и «Везде ноль». Оператор подвел итоги развития в сегменте корпоративной связи в первой половине 2016 года.

Оптимизация затрат при поездках по стране и миру — одна из причин, по которым вологодские предприниматели подключают услуги «Моя страна» и «Везде ноль». А вот тарифный план «Гамма» позволяет снизить расходы при пользовании корпоративной связью на территории России: за 220 рублей в месяц бизнес-клиент получает возможность неограниченного общения с абонентами, подключенными на один контракт, а также 500 минут разговоров с абонентами любых операторов региона и России, 500 SMS* и 5 ГБ трафика.

«В апреле Tele2 запустила в Вологодской области новые корпоративные пакетные тарифы, включающие минуты разговоров, гигабайты мобильного интернета и SMS*. Предоплатные тарифные планы удобны и выгодны, и их выбирает все больше наших абонентов. За последний год Tele2 значительно расширила свое присутствие в бизнес-сегменте региона, в том числе за счет крупного бизнеса, для которого у нас есть полный спектр необходимых услуг, в том числе качественный скоростной мобильный интернет», — отметил коммерческий директор вологодского филиала Tele2 Артем Шашуков.

Также среди бизнесменов Северо-Запада популярны такие услуги как «Бизнес-SMS*», «Корпоративная АТС».

Стоит отметить, что за первое полугодие 2016 года показатели оператора в корпоративном сегменте выросли: на 33% — по количеству бизнес-абонентов и на 32% — по выручке, в Вологодской области — на 10 и 20% соответственно. Услугами Tele2 пользуются компании различных сегментов экономики: пищевые и промышленные производства, косметические фирмы и сбытовые организации.

*Смс. На правах рекламы