Знаменитый продюсер обрушил шквал негодования на певицу Лайму Вайкуле

Лайма Вайкуле
Сегодня знаменитость дала интервью, в котором негативно высказалась о деятелях российской эстрады
Подпишитесь и читайте нас в:

По словам Вайкуле она очень много сделала для советского союза и буквально «содержала СССР», так как постоянно давала концерты, записывала диски, за которые, как уверяет знаменитость, ей регулярно недоплачивали деньги.

Кроме этого, артистка встала на защиту другой известной певицы Аллы Пугачёвой и отметила, что Примадонна «содержала Россию» и поэтому она не понимает столь отвратительного отношения к звезде в стране.

«Посчитайте, сколько денег я принесла государству. Мой альбом разошелся миллионным тиражом, а я получила 137 рублей за него. А Алла содержала всю эту Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет. Мы столько денег заработали тогда для Советского Союза, что даже стыдно говорить» - заявила певица.

Напомним, что в 90-х годах Лайма Вайкуле была очень популярна в нашей стране и многие композиции, которые она исполняла стали настоящими хитами. Однако, её интервью вызвало возмущение среди известных артистов и других деятелей культуры.

По ее словам, Примадонна всю страну содержала

На высказывания Вайкуле тут же ответил известный российский продюсер Йосиф Пригожин. Следует отметить, что слова певицы вызвали у него шквал негодования. В своей гневной речи он отметил, что именно такие музыканты, поспособствовали закрытию известного вокального конкурса «Новая волна» в Латвии.

«Это такие, как она, выгнали из Латвии «Новую волну». Это не мы ведем антироссийскую кампанию против русских граждан. Мы жили и работали нормально. Она не вылезала из правительственных российских мероприятий, а сегодня говорит, что все плохие» - возмутился продюсер.

Источник: ЭГ

Источник фото: legion-media




На эту тему: