Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
Семейный ресторан «Якудза Family»: сохраняем традиции, двигаясь вперед Многогранную кухню теперь можно попробовать в Заречье.

Семейный ресторан «Якудза Family»: сохраняем традиции, двигаясь вперед

11 ноября 2020, 11:00

Семейный ресторан «Якудза Family»: сохраняем традиции, двигаясь вперед
Многогранную кухню теперь можно попробовать в Заречье.

Жители Заягорбского района Череповца нередко задаются вопросом: где отдохнуть, провести приятный вечер с семьей или в компании друзей? Недавно возле площади Химиков открылся ресторан «Якудза Family*» — одно из самых заметных заведений в городе. Gorodche.ru пообщался с владельцем группы компаний «Якудза» Тимуром Ибадовым и узнал побольше о новом предприятии.

Как и прежде, «Якудза Family» — это стиль и многогранная кухня. При этом компания не забыла о главном: домашнем уюте.

Вся атмосфера ресторана располагает к приятному времяпровождению: большие столы, широкие проходы, мягкие диваны и кресла, два зала, в одном из которых можно организовать праздник с небольшим количеством гостей. Если говорить об интерьере, то он соединяет в себе современные тенденции и эко-стиль: яркие гармоничные цвета, большое количество зелени и дерева. Вечером в заведении приглушают свет, что делает обстановку более уютной.

— Мы открыты для всех, кто хочет окунуться в атмосферу приятных домашних посиделок или провести время с друзьями в шумной компании. Для каждого гостя у нас найдется что-то особенное, а приготовят понравившееся профессионалы своего дела: паста собственного производства, пицца на тесте по авторской технологии с 48-часовым вызреванием, новые, еще незнакомые горожанам блюда с морепродуктами, десерты с оригинальной подачей. Накормим и мясоедов, и вегетарианцев, поклонников европейской и японской кухни, любителей простых и изысканных блюд. Наша особая гордость — винная карта и высокогорный чай, — говорит Тимур Ибадов.

Не забыли в «Якудзе» и о детях.

— Нам очень приятно, что в ресторан приходят с юными гостями. Несмотря на то, что по предписанию Роспотребнадзора нам пришлось убрать детский уголок, у нас по-прежнему много развлечений для самых маленьких: раскраски, карандаши, меловая доска, тетрис. Для малышей также создано особое меню, включающее мягкое мороженое и яркие десерты без красителей и консервантов, — отметил руководитель.

В последнее время «Якудза» старается уходить от поставщиков, с которыми работают практически все в городе. Для этого приходится ездить по городам, исследовать, пробовать новое. Так, компания уже перешла на приготовление из настоящей итальянской муки.

— Все знают, как мы относимся к работе и гостям. Открыв второе заведение, мы не остановились на месте, а вложили в «Якудза Family» весь наработанный опыт, детально подошли к каждому блюду, отработав его до идеала, чтобы посетитель ресторана получил не только гастрономическое, но и визуальное наслаждение, — подчеркнул Тимур.

Адрес:

ул. Первомайская, 64.

Телефон:

Ресторан: 7–48–800;
Служба доставки: 7–47–700.

*"Якудза Фемили»