Принимаю условия соглашения.

С какими трудностями могут столкнуться медицинские туристы в Израиле

С какими трудностями могут столкнуться медицинские туристы в Израиле
Фото: предоставлено рекламодателем
Медицинский туризм – одна из основных сфер экономики Израиля. Он славится своими хорошими клиниками, в которых работают высококлассные специалисты. Но не все могут оценить это по достоинству и не из-за того, что у них нет возможностей или денег.

Часто на пути потенциального пациента, желающего пройти лечение в зарубежной израильской клинике, встают мошенники. Некоторые думают, что посредничество в деле оформления лечения в израильских клиниках нужно вовсе исключить. Это, конечно, можно сделать, но они не представляют, на какие хлопоты обрекают самих себя. Даже если переездом и всеми необходимыми переговорами с врачами будет заниматься кто-то из родных, а не больной, у него это займет слишком много времени. Ему нужно будет обратиться во все необходимые инстанции для правильного оформления медицинской документации, подобрать врача, договориться о съеме жилья и прочее. Одно только проживание в Израиле обойдется в районе 300 долларов в сутки, а если не знать все процедурные моменты при подборе лечения для медицинского туриста, то это время пребывания может растянуться в несколько раз.

Так как никто не желает иметь лишнюю головную боль и дополнительные хлопоты в той сфере, с которой он вовсе не знаком, для их нивелирования люди пользуются услугами посреднических фирм. Как правило, посредники должны иметь все соответствующие лицензии на свою деятельность и иметь официальные рекомендации от медучреждений, с которыми они оформляют договоренности. Подробнее вы сможете узнать по ссылке https://ichilovtop.com/ .

Посредники могут сразу же потребовать предоплату за свои услуги. Это еще не повод для беспокойства, но если они требуют оплату за все наперед, не стоит соглашаться на их условия. Взяв всю сумму, они просто оставят пациента без ничего. Лучше договариваться о поэтапной оплате каждой услуги, чтобы исключить возможный обман со стороны недобросовестных фирм. Однако, лучше всего, когда турист будет оплачивать уже по факту предоставленного обслуживания. Следует помнить, что положение больного исключает возможность обмана с его стороны, потому что в чужой стране пребывания ему невозможно извлечь неправомерную выгоду из тех условий, в которых он пребывает. Он вправе требовать того, чтобы не платить за воздух. Посредник сегодня здесь, а завтра он готов бесследно испариться.

Особое внимание следует обратить на то, услуги каких врачей предлагает компания-посредник. Это должны быть действительно известные доктора, о которых можно найти нужную информацию. Если же о них ничего неизвестно, то это определенный сигнал к тому, что это фейковые несуществующие доктора и имеет место мошенничество.

Кроме того, порядочные врачи не станут обещать излечить от любых болезней, потому что такое невозможно в принципе. Некоторые болезни неизлечимы и это нужно понимать.

На правах рекламы.