Принимаю условия соглашения.

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия в Израиле: почему стоит довериться специалистам этой страны?

Многие люди с онкологическими заболеваниями думают о том, где за рубежом продолжить лечение, ведь государственная медицина, к сожалению, пожалуй, не внушает надежд. Одна из наиболее востребованных стран среди онкобольных – Израиль. Здесь осуществляют как качественную диагностику для обнаружения заболевания на начальных этапов, так и проводится химиотерапия в Израиле. Более 30% пациентов с онкозаболеванием, которые здесь проходят лечение – иностранцы.

Такой высокий уровень доверия практически на 100% обоснован, ведь Израиль формирует вокруг себя сообщество высокопрофессиональных специалистов. Кроме того, здесь стоит учитывать еще несколько важных факторов при выборе Израиля:

  • Медики Израиля являются выпускниками престижных медицинских университетов мира
  • Они постоянно совершенствуют свои знания и являются экспертами отрасли.

Свое место имеет и сотрудничество с ведущими научными институтами США и Европы, в результате которого не только разрабатываются новые технологии, но еще и способы лечения рака. Сегодня страна известна своими альтернативными способами лечения, с помощью которых эффективность процесса повышается в несколько раз. Например, с помощью робототехники, зеленого лазера и так далее.

Химиотерапия в Израиле https://assutacomplex.org.il/, достаточно развита и предполагает использование самых разных способов лечения. Выбор каждого осуществляется индивидуально и зависит от ситуации, потребностей и состояния пациента. Например, сегодня практикуется и химиотерапия, которая сочетается с радиотерапией, хирургическим лечением.

Как выбрать оптимальное медицинское учреждение для проведения химиотерапии?

– На территории страны расположено множество медицинских учреждений, которые работают с онкологическими заболевания. Здесь есть как государственные, так и частные клиники, которые отличаются стоимостью лечения.

– Поэтому стоит очень внимательно относиться к выбору клиники, и только после этого остановиться на том или ином варианте. Большинство клиник предлагают начальную консультацию, которая является совершенно бесплатной. Во время такой консультации врач проговаривает все необходимые моменты и нюансы лечения. Отдельно стоит проговорить и организационную часть, связанную с перелетом, проживанием родственников и так далее.

О каких особенностях химиотерапии необходимо знать пациенту?

Назначение такого курса лечения зависит от целого ряда факторов. Это индивидуальные физиологические показатели человека, вид и тип рака, стадия его развития и так далее. Как правило, химиотерапия всегда проводится циклами, ведь после лечения человеку нужен определенный период для восстановления сил. Как правило, один курс лечения составляет четыре недели – одна для непосредственного лечения и три для отдыха. Самостоятельно прерывать данный цикл строго запрещается. Это происходит только в том случае, если специалист видит возникновение ряда сильных побочных эффектов.

Один из вопросов, который очень часто волнует всех пациентов – это самочувствие во время лечения. И здесь все зависит от иммунитета человека, дозы и вида химиотерапии. Характерно, что многие пациенты чувствуют усталость и разбитость, ведь организму приходится все это время сражаться. Множество пациентов продолжают свой обыденный рабочий график, хотя, согласно законодательству, работодатель должен его пересмотреть и изменить, сокращая рабочий день.

Стоимость лечения зависит от лекарства, дозы и длительности лечения, поэтому также просчитывается для каждого клиента индивидуально.

На правах рекламы. Необходима консультация специалиста.