Принимаю условия соглашения.

Секрет красивых и здоровых ногтей

Секрет красивых и здоровых ногтей
В мире красоты и стиля постоянно что-то происходит. Каждый день появляются новые услуги и продукты, которые созданы для того, чтобы делать нас милее и краше. Сегодня поговорим о процедуре, которая прочно завоевала расположение дам и не собираются его терять – это Shellac*.

И так, что же такое Shellac? От англ. — shell, скорлупа. Это салонная процедура, во время которой на ваши ноготки наносят специальное покрытие, призванное делать ноготки не только красивыми, но и прочными. Шеллак смотрится на ногтях гораздо насыщеннее любого лака. Процедура по нанесению шеллака с виду кажется простой, но занимает время и проходит в несколько этапов. Для нее требуется специальное оборудование в виде лампы с УФ-излучением, поэтому процедура считается салонной.

Если говорить о плюсах процедуры, то их достаточно много:

  • Шеллак отлично подходит обладательницам коротких и длинных ногтей. Он решает сразу несколько основных проблем: если ваши ногти тонкие и ломкие, укрепляет их и дает возможность отрастить. Ведь ноготь под покрытием не расслаивается и не трескается.
  • Шеллак не содержит такие опасные вещества как формальдегиды. Это значит, что делать маникюр шеллак могут и беременные девушки. Он не нанесет урон здоровью, так как при его изготовлении используются щадящие вещества.
  • На сегодняшний день производители шеллака разработали множество цветовых вариантов — от классических розовых тонов до ярких, насыщенных оттенков. Палитра постоянно пополняется модными сезонными цветами.
  • Шеллак невозможно стереть без специальных средств, а значит, бытовая химия ему не страшна. Этот лак-гель можно носить до 3-х недель.
  • Если вы не хотите делать коррекцию, и вам надоело носить шеллак на ногтях, вы можете приобрести в салоне специальную жидкость и пленку, с помощью которых покрытие легко снимается. Инструкция прилагается.

Таким образом, мы приходим к выводу, что Shellac — это не только секрет красивых и здоровых ногтей, но еще и экономия времени. А для женщины очень важно не только быть красивой, но и все успевать.

* Шеллак

На правах рекламы.