Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13940 +371
Выздоровели
10960 +136
Умерли
214 +14
gorodche.ru
Dentlman поможет приобрести физиодиспенсер В современной стоматологии применяются инструменты и аппараты, с помощью которых удается значительно снизить риски при проведении хирургических манипуляций. Примером эффективного инновационного инструмента можно назвать физиодиспенсер, он успешно применяется как в эндодонтии, так и в хирургии и имплантологии.

Dentlman поможет приобрести физиодиспенсер

30 декабря 2016, 09:35
Новости партнеров
Dentlman поможет приобрести физиодиспенсер
Фото: предоставлено рекламодателем
В современной стоматологии применяются инструменты и аппараты, с помощью которых удается значительно снизить риски при проведении хирургических манипуляций. Примером эффективного инновационного инструмента можно назвать физиодиспенсер, он успешно применяется как в эндодонтии, так и в хирургии и имплантологии.

Его главной особенностью является то, что при малых оборотах, гарантирующих полный контроль со стороны врача, режущий инструмент воздействует на твердые ткани без риска критического повышения температуры в зоне манипуляции. Это достигается за счет того, что работа проводится под прикрытием охлаждающего раствора, который не допускает перегрева и ожога. Особенно востребовано это свойство, конечно, в имплантологии, ведь хирургу приходится удалять значительные объемы костной ткани (при удалении экзостозов, создании ложа для импланта и т.д.).

Приобрести физиодиспенсер предлагает компания Dentlman. Это известный интернет-магазин, в котором предлагается широкий ассортимент аппаратуры, техники, инструментов и расходных материалов для стоматологов. Он был открыт в 2014 году. Интернет-депо стоматологических товаров – уникальный ресурс в Сети, предлагающий действительно большой выбор продукции от различных производителей. Главный офис находится в Москве, однако магазин может обеспечить доставку заказа в любой населенный пункт России. Для этого была создана совершенная логистическая система, позволяющая сократить сроки ожидания и расходы клиентов.

Что касается физиодиспенсеров, то их модели, предложенные dentlman, можно просмотреть в соответствующем разделе. В каталоге даны технические характеристики моделей, указана цена. Посетитель имеет возможность связаться с консультантом и выяснить нюансы заказа и приобретения техники. При выборе модели обратите внимание на такие параметры:

  • наличие основных и дополнительных функций;
  • производитель;
  • уровень шума при работе;
  • совместимость с системами имплантов.

Что касается вопроса выбора производителя, то здесь в первую очередь имеет значение ремонтная база. При выходе из строя ремонт техники может быть осложнен, если на российском рынке нет достаточного ассортимента деталей от конкретного производителя. Именно поэтому стоит отдать предпочтение моделям, которые чаще всего используются в России. Консультанты Dentlman помогут сделать праивльный выбор.

На правах рекламы.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА,