Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
Лечение рака кожи в Израиле будет результативным В современных условиях рак кожи рассматривается в качестве одного из наиболее распространенных заболеваний. Указанный тип занимает третье место среди мужчин и второе - среди женщин.

Лечение рака кожи в Израиле будет результативным

27 апреля 2017, 17:20
Новости партнеров
Лечение рака кожи в Израиле будет результативным
Фото: предоставлено рекламодателем
В современных условиях рак кожи рассматривается в качестве одного из наиболее распространенных заболеваний. Указанный тип занимает третье место среди мужчин и второе - среди женщин.

Особенно подвержены риску жители теплых стран, где солнце максимально активно. Те люди, которые обладают светлой кожей, также нередко становятся «жертвами» рака кожи.

Но современные возможности позволяют тем пациентам, которые слышат подобный диагноз, избавиться от опухоли на ранних стадиях. Главное - серьезно относиться к своему здоровью и периодически осматривать кожу, чтобы в случае появления первых симптомов сразу же обратиться к врачу и избежать печальных последствий безразличия.

Симптоматика рака кожи

Заподозрить проявления болезни можно в тех случаях, когда:

  • на теле появляются образования чешуйчатого плана;
  • человек видит выпуклые плотные новообразования;
  • появляются подозрительные темные пятна с вкраплениями;
  • отмечаются изменения формы, размера и структуры родинки.

Помимо визуальных особенностей, человек чувствует усталость, страдает отсутствием аппетита, беспричинным и резким повышением температуры тела.

Виды

Само понятие «рак кожи» подразумевает объединений нескольких заболеваний, имеющих разнообразное происхождение. Речь идет о базалиоме, плоскоклеточном раке кожи и меланоме.

  • Базалиома развивается из самих клеток эпидермиса. Она считается одной из наиболее распространенных. Опухоль имеет вид маленького узелка, который закрывает кровеносные сосуды. В процессе развития она может кровить и приносить дискомфорт.
  • Опухоль при плоскоклеточном раке кожи имеет грибооразную форму. Появляется на нижней губе и иногда может проявиться во рту.
  • Очагом меланомы становятся пигментации и родинки. Такое новообразование развивается очень быстро, поэтому за внешним видом всех наростов, веснушек, родимых пятен и прочего необходимо внимательно следить.

Стадии

Когда человек впервые узнает о заболевании, он первым делом спрашивает о стадии, что вполне понятно, ведь от этого зависит дальнейшее лечение и его результативность. Специалисты выделяют 5 основных стадий.

  • Нулевая. Если опухоль разположена в поверхностном слое кожи, ее извлечение (лечение) не будет особым риском для человека.
  • Первая. Новообразование имеет размер меньше 2 мм при меланоме.
  • Вторая: Опухоль выросла до 4 мм и затронула все слои кожи.
  • Третья. В процесс вовлекаются близнаходящиеся лимфатические узлы, но метастазов в отдаленных органах нет.
  • Четвертая. Метастазы появляются во многих жизненно важных органах.

Лечение

Методика лечения зависит от стадии заболевания, но в первом медицинском центре Тель-Авива в Израиле применяют сразу несколько тактик избавления от онкологии для получения максимального положительного результата. На сайте Telaviv-Clinic.Ru (https://telaviv-clinic.ru/clinic/disease/rak-kozhi/) каждый может ознакомиться с актуальными данными и разобраться в особенностях лечения.

Какими способами врачи избавляют от рака?

  • Базовым методом является хирургическое удаление опухоли вместе с окружающим слоем ткани (Метод Mohs (Мохс)). Врач берет образцы каждого слоя, чтобы провести гистологический анализ. Указанный способ актуален в случае высокой вероятности рецидива. Подобная процедура становится причиной минимальных эстетических дефектов и позволяет 97-98% пациентов полностью выздороветь.
  • Выскабливание новообразования подходит только для плоскоклеточных и базальноклеточных опухолей малых размеров. В процессе используется инструмент, напоминающий ложку, а пораженная область подвергается обработке электрическим током.
  • Лазерная и криохирургия. Этот вариант актуален для микронодулярных и поверхностных базилиом и при тех формах патологии, которые не часто подвержены рецидивам. Зачастую после процедуры необходимо обращаться к пластическим хирургам.
  • Химиотерапия и радиационное облучение. С помощью указанного способа врачи избавляются от больших опухолей и от рака кожи. Специалисты первого медицинского центра Тель-Авива уверены, что такой метод практически не имеет побочных действий.

Стоимость лечения зависит от множества факторов, но одно можно сказать наверняка: в указанном центре в Израиле врачи сделают все возможное, чтобы избавить от рака кожи и прочих злокачественных новообразований.

На правах рекламы. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.