Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39566 +151
Выздоровели
36429 +265
Умерли
814 +5
gorodche.ru
Эффективное восстановление зрения в глазной клинике Ophthalm.com Согласно статистике, человек на 95% усваивает информацию из окружающего мира на основе органов зрения. Поэтому зрение — это бесценный дар, и нашей задачей является сохранять его в полной мере.

Эффективное восстановление зрения в глазной клинике Ophthalm.com

24 мая 2017, 09:31
Новости партнеров
Согласно статистике, человек на 95% усваивает информацию из окружающего мира на основе органов зрения. Поэтому зрение — это бесценный дар, и нашей задачей является сохранять его в полной мере.

Центр диагностики и хирургии глаза (адрес сайта — Ophthalm.com) делает для этого всё и предлагает обширный спектр услуг для своих клиентов, которые желают избавиться от глазных недугов и видеть мир во всех красках.

Помимо традиционных методов лечения, основанных на традициях прежних лет, в своей работе для лечения пациентов мы используем новейшую технику, которая позволяет творить настоящие чудеса, возвращая человеку надежду видеть мир во всех его нюансах и наслаждаться его красотой.

Достаточно большой процент людей обращается с проблемами зрения несколько поздно. Многие люди просто боятся или относится невнимательно, не придавая значения первым «тревожным звоночкам». Обращение к врачу, как правило, наступает тогда когда снижение зрения мешает нормально работать, заниматься хозяйственными делами, а человек рискует выпасть из социума.

Методы, направленные на излечение

К вашим услугам наш офтальмологический центр предоставляет самые новые методы. С их помощью становится возможным производить более эффективную диагностику, не требующую больших затрат времени. При этом воздействие современной техники направлено на изучение следующих заболеваний:
• нарушения рефракции в виде близорукости и т.д.;
• нарушения оптической среды в виде катаракты и т.д.;
• патология нейрорецепторов в виде отслаивающейся сетчатки, макулярных разрывов или глауком.

Профессиональный медицинский персонал нашей глазной клиники, а также применение уникальной новейшей аппаратуры позволяет производить сложные операции. Зачастую во многих из них требуется быть особенно внимательными, и не обойтись без микроскопической точности.

Преобладающими технологиями являются бесшовная хирургия и незначительные разрезы при различных травмах, ранениях и инфекционных заболевания органов зрения. В результате период реабилитации существенно сокращается и проходит значительно легче.

Обращение в самых сложных случаях

Для того чтобы вы могли наслаждаться остротой зрения, поскольку это очень важно в современном мире, наш центр хирургии глаза предлагает обширный спектр медицинских услуг и, прежде всего, это главные операции. Они могут быть направлены на любую степень повреждения или заболеваний, начиная с лёгкой степени и заканчивая изменениями, возникающими с возрастом.

Настоящая «жемчужина» глазной хирургии и наша гордость — это имплантация у хрусталика, состоящего из искусственных материалов, а также рутинное лечение глаукомы при помощи микроскопа. «Венцом мастерства» следует считать незаменимую во многих случаях витреоретинальную хирургию.

Приоритетным направлением является микроинвазивная витрэктомия 23G–25G при макулярном разрыве, если отслаивается или претерпевает возрастную дистрофию, сетчатка, наблюдается кровоизлияния или ранения глаз с последствиями.

На протяжении многолетнего существования, Центр хирургии глаза неустанно совершенствуется и позволяет излечивать даже самые неоперабельные, на первый взгляд, случаи. В итоге накопился бесценный опыт, который позволяет разрешить проблемы со зрением, вне зависимости от характера патологии. В работе преобладают микроинвазивные технологии калибра 25G, соответствующее последним тенденциям офтальмологии во всём мире.
Грамотный с медицинской точки зрения и ответственный подход персонала, а также его доброжелательное отношение, позволит пациенту преодолеть многие глазные заболевания и излечиться как можно скорее.

На правах рекламы. Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.