Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В SteroidShops* спортсмен может приобрести необходимые препараты Не секрет, что люди, которые на профессиональном уровне занимаются спортом и бодибилдингом, принимают специализированные препараты.

В SteroidShops* спортсмен может приобрести необходимые препараты

14 июня 2017, 09:30
Новости партнеров
В SteroidShops* спортсмен может приобрести необходимые препараты
Фото: предоставлено рекламодателем
Не секрет, что люди, которые на профессиональном уровне занимаются спортом и бодибилдингом, принимают специализированные препараты.

Достинекс** является одним из наиболее популярных послекурсовых продуктов, ведь он блокирует секрецию пролактина, поскольку чрезмерное количество данного гормона в организме может привести к негативным последствиям. Речь идет о снижении сексуальной функции у мужчин и проявлении гинекомастии.

Достинекс** содержит Каберголин, способствующий выведению лишней жидкости из организма и созданию более рельефных мышц. Преимуществом данного препарата является то, что он работает избирательно, то есть, никак не влияет на секрецию прочих гормонов кортизола и гипофиза. Но следует понимать, что самостоятельно назначать себе дозы и принимать Достинекс** не стоит, ведь это должен определить личный тренер, который занимался составлением стероидного курса.

Разберемся, как применять Достинекс**.

Достинекс** 2 tabs по 0.5 mg (Каберголин) помогает избавиться от побочных эффектов множества стероидов. Он наиболее часто применяется на курсах с нандролонами или тренболонами. Классической схемой является употребление 0.25 мг каждый 4 день. Но в том случае, если у человека отмечается повышенный уровень пролактина, то употреблять следует по 0.25 мг раз в 2 дня до нормализации уровня. Затем используется первый вариант до конца курса.

Стоит отметить, что Достинекс** также снимает отечность лица и мышц, но ни в коем случае нельзя допустить передозировки, тогда можно ощутимо понизить иммунитет. Человек будет ощущать слабость, страдать отсутствием аппетита, появлением проблем со сном и апатии. Многие отмечают, что после приобретения и употребления Достинекс 2 tabs по 0.5 mg (Каберголин), эффект не заставляет себя ждать, но такие положительные изменения актуальны только в случае серьезного подхода к расписанию дозировок.

Приобрести указанный препарат можно на специализированном сайте SteroidShops*. Даже если на складе не окажется Достинекса, специалисты всегда смогут предоставить аналог, который не будет отличаться от запрашиваемого варианта. Представители компании постоянно пополняют ассортимент продукции, поэтому каждый спортсмен может отыскать здесь для себя что-то интересное и полезное. Приятные цены и отличное обслуживание постоянно способствуют повышению популярности магазина.

На правах рекламы. *Стреоидсшоп. **Биологически активная добавка (БАД) - не является лекарственным средством.