Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
4300 +44
Выздоровели
3584 +19
Умерли
45 +0
gorodche.ru
В ГИБДД по Череповцу прояснили обстоятельства массового столкновения в Заречье. ФОТО ДТП с шестью машинами случилось сегодня в начале 10-го утра на проспекте Победы. Косвенной причиной стала пробка из-за предыдущей аварии.

В ГИБДД по Череповцу прояснили обстоятельства массового столкновения в Заречье. ФОТО

2 февраля 2018, 12:04
В ГИБДД по Череповцу прояснили обстоятельства массового столкновения в Заречье. ФОТО
Фото: Отдел ГИБДД по Череповцу
ДТП с шестью машинами случилось сегодня в начале 10-го утра на проспекте Победы. Косвенной причиной стала пробка из-за предыдущей аварии.

О столкновении, из-за которого дорожная обстановка при выезде из Заречья в центр осложнилась уже повторно, мы сообщали сегодня утром. Как пояснили в отделе ГИБДД по Череповцу, в 9:15 напротив здания № 91 по пр.Победы (управления образования мэрии) одновременно произошли 4 столкновения с участием 6 транспортных средств.

Для начала женщина 1977 года рождения, управлявшая автомобилем «Хендай Гетц», остановилась перед затором на проспекте Победы. В свою очередь, в нее врезался ВАЗ-2114, за рулем которого был 21-летний юноша.

В ВАЗ въехал «Фольгсваген Тигуан», которым управляла 37-летняя женщина. Уже в «Фольксваген» сзади врезалась «КИА Серато», за рулем которого был мужчина.

Следом в это время двигалась «Шевроле Авео», за рулем которого была 40-летняя женщина. Она успела остановиться, но сзади в нее врезалась «Лада Калина» под управлением мужчины 38 лет. От удара «Шевроле» все-таки врезалась в «КИА».

Обошлось без пострадавших, но из-за этой аварии затор на проспекте Победы и прилегающих улицах сохранялся не менее часа, пока прибывший на место наряд ДПС не оформил столкновение.

Из-за возросшего числа аварий и ухудшения погоды ГИБДД распространило специальное обращение к водителям.

Александр Алексеев