Череповец выбрал Снегурочку

.
. / Источник:
15 декабря в воскресенье Череповец выбирал снегурочку года. В конкурсе принимали участие дети из разных школ города.
Подпишитесь и читайте нас в:

Десять финалисток из начальных школ соревновались за звание стать лучшей!

Подготовка к празнику, который прошел на сцене ДК Металлургов, длилась почти два месяца. Участвовать могли все школы. Сначала прошел кастинг внутри учебных заведений, потом уже началась основная подготовка в ДК.

Конкурс был интересно и красиво поставлен. Современная завязка гласила о том, что Дед Мороз не получает больше обычные письма, а только электронные. Пришедший посланник с письмом прихватил с собой флэшку, чтобы скачать картинку снегурочки с компьютера и заразил центральный серевер вирусом, который написала Баба Яга. В итоге снегурочки размножились аж до десяти и экстренно собранному жюри и волшебникам (спонсорам - шопотом пояснили помощники Деда Мороза) пришлось выбрать из снегурочек одну единственную, настоящую.

 

Должен сказать, что подготовка была потрясающая. Девочки показывали номера-визитки, озвучивали мультики и демонстрировали свое умение в танцах и песнях. В итоге конкурсанток разделили по разным номинациям.

• Снегурочкой-сказкой стала Женя Никифорова. Волшебник в лице сети Дейфи подарила ей карточку на один час для игры на любом видеоавтомате.
• Снегурочка-нежность Царенко Мария получила в подарок большую и очень красивую куклу
• Снегурочкой-евростиль стала Иванова Алина
• Снегурочка-грация – Комарова Дарья
• Снегурочка-улыбка – Любаева Елизовета
• Снегурочке-русский север Кате Куплиной директор "Авторадио" и "Русский Север" Александр Соловьев вручил планшетный компьютер Samsung Galaxy Note
• Снегурочка-очарование – Соловьева Алиса
• Снегурочкой-чудо стала Шарова Валерия из 17 школы
• Снегурочка-креативность - Пахомова Варвара
• Снегурочка-авторадио, почетная номинация. Ее получила Паникарова Анастасия, также удостоившаяся планшетного ПК

Ну и самой главной снегурочкой 2014 года стала Куклина Екатерина из 39 школы в ЗШК. В подарок от волшебников она получила перелет туда и обратно на самолете в вотчину Деда Мороза - Великий Устюг!

Шикарный праздник, веселый и яркий. Не смотря на хмурое настроение и проблемы с дорогами показывает нам, людям, что в жизни много теплого и светлого. В городе действует огромное число детских творческих коллективов! Это радует меня всегда

P.S. платья для девочек родители заказывали и шили сами. Цены доходили порой до 10 000 рублей, но ради детей и такой замечательной сказки, сделанной своими руками, уверяю, это того стоило!

На празднике побывал: tegra



На эту тему: