Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2657 +29
Выздоровели
2152 +61
Умерли
26 +0
gorodche.ru
Как привлечь рефералов в проекты? Рефералы, инвестиционные проекты, активность – все это сложные слова, которые могут приносить большие деньги.

Как привлечь рефералов в проекты?

31 июля 2020, 14:12
Новости партнеров
Рефералы, инвестиционные проекты, активность – все это сложные слова, которые могут приносить большие деньги.

Поэтому давайте разбираться, что к чему. Начнем, конечно, с рефералов. Итак, рефералы являются участниками партнерских программ, которые зарегистрировались в ней благодаря рекомендациям других участников. Ключевое слово здесь — рекомендация. Трудно поверить, но этот способ может по праву считаться одним из основных схем интернет — маркетинга. Данная схема предполагает, что пользователь регистрируется на различных сайтах и порталах, которые предоставляют те или иные услуги. На первый взгляд все очень просто, но именно этот способ может приносить прибыль.

Для того, чтобы регистрация стала возможной, пользователь получает так называемую «реферальную ссылку», а уже в этой ссылке будут данные участника, привлекшего реферала, чтобы он мог получить соответствующее разовое вознаграждение за привлечение нового участника или в размере каких-то процентов от активности в проекте привлеченного реферала. Наверное, многие из нас сталкивались с подобными схемами и в жизни. Типа: пригласи друзей в приложение и получи скидку, получи дополнительные жизни или другие бонусы — схема-то рабочая, поэтому она активно используется в различных интернет-проектах.

Как ни странно, рефералов можно даже классифицировать. Так, к примеру, реферал может быть прямым или косвенным. Как не трудно догадаться, прямые рефералы — это те пользователи, которые регистрируются по прямой ссылке от участника, отправившего ему ссылку. Но еще есть рефералы, которые отправляют и другим людям эту ссылку, и те тоже регистрируются. Неплохая цепочка, да? Так вот, рефералы, пришедшие от других рефералов, будут считаться косвенными рефералами. Так что, реферал моего реферала — мой реферал.

И вот тут возникает, пожалуй, самый главный вопрос: как привлекать рефералов в проекты? Любых рефералов, и прямых и косвенных, чтобы проекты расширялись и приносили свою прибыль. Ну что ж, на этот вопрос должны ответить специалисты: и ответ уже есть. На сайте CASH Kopilka уже представлена интересная и познавательная статья, которая даст ответ на этот вопрос.