Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13940 +371
Выздоровели
10960 +136
Умерли
214 +14
gorodche.ru
Деловой центр Искра Парк Что такое БЦ ИСКРА ПАРК? Все что вы хотели знать о бизнес-центре!

Деловой центр Искра Парк

28 октября 2020, 16:53
Новости партнеров
Что такое БЦ ИСКРА ПАРК? Все что вы хотели знать о бизнес-центре!

Деловой центр Искра-Парк, расположенный в Северном админокруге Москвы по адресу: проспект Ленинградский, д. 35 – это 52 317 квадратных метров офисных помещений. Комфортность использования гарантируется системой кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляцией, а замечательная архитектура подчеркивает индивидуальность инвестиции. Объект был разработан по проекту известного архитектурного бюро Speech, и благодаря использованию современных решений обеспечивает привлекательное пространство, функциональность и гибкость в его организации.

Инфраструктура

БЦ Искра-Парк расположен таким образом, что от него можно пешком добраться до станции «Динамо» (5 мин), метро «Петровский парк» (5 мин) и «ЦСК» (7 мин), быстро выехать на автомобиле на Третье Транспортное и Садовое кольца, МКАД. Многофункциональный комплекс «Искра-Парк» находится в районе с богатым историческим наследием, в пешей доступности от него располагаются объекты исторических и культурных достопримечательностей. В самом здании на первом этаже, располагаются торговые площади, салон красоты, аптека, отделение банка, досуговый центр и заведения общественного питания, есть столовая для сотрудников бизнес-центра. При необходимости вести переговоры, конференции или обучающие программы, можно арендовать переговорные комнаты или конференц-зал.

Технические характеристики объекта

Здание имеет остекленный фасад, привлекающий взоры проходящих и проезжающих мимо жителей и гостей города, а также обеспечивающий превосходный обзор на Береговой район Москвы из офисных помещений. На первом этаже располагаются изолированные входные группы, со 2 по 17 этажи располагаются офисные помещения, которые сдаются арендаторам в состоянии Shell & core, позволяющем владельцам офисов самостоятельно оформлять их по своему вкусу или поддерживать фирменный, узнаваемый стиль компании, в котором оформлены офисы в других городах или континентах!

Арендаторы имеют возможность арендовать место на подземной парковке, рассчитанной на 550 машиномест, для клиентов имеется надземная парковка с отдельным въездом и шлагбаумом.

Безопасность БЦ, его сотрудников и посетителей обеспечивает круглосуточная охрана с видеонаблюдением, современная система водяного пожаротушения с оповещением. Доступ в деловой центр осуществляется благодаря системе удаленного контроля.