Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11867 +301
Выздоровели
10193 +179
Умерли
144 +9
gorodche.ru
Спецтехника на базе МАЗ в 2020 году: высокий спрос сохраняется несмотря ни на что Спецтехника на базе МАЗ в 2020 году: высокий спрос сохраняется несмотря ни на что. Какие факторы могли повлиять на спрос на спецтехнику MAZ, но так и не смогли?

Спецтехника на базе МАЗ в 2020 году: высокий спрос сохраняется несмотря ни на что

29 октября 2020, 14:36
Новости партнеров
Спецтехника на базе МАЗ в 2020 году: высокий спрос сохраняется несмотря ни на что. Какие факторы могли повлиять на спрос на спецтехнику MAZ, но так и не смогли?

Белорусские грузовые автомобили и спецтехника на базе МАЗ всегда остаются востребованными, благодаря превосходным эксплуатационным характеристикам и возможности выполнения оперативного сервиса и ремонта при постоянном наличии оригинальных запчастей со склада в Киеве.

Заказать и купить МАЗ с установкой на нем кузовной надстройки, будь то самосвал, автоцистерна, крановая установка, кран-манипулятор, фургон вахтовки или аварийно-спасательной машины, автогидроподъемник и другие виды навесного оборудования, вы можете, обратившись на Завод спецтехники Техкомплект. Завод является официальным дилером МАЗ в Украине.

Какие факторы могли повлиять на спрос на спецтехнику MAZ, но так и не смогли?

На спрос и продажи новой грузовой спецтехники на базе MAZ не смогли повлиять пагубные факторы всего «особенного» 2020-го года:

  • Пандемия covid-2019, создавшая экономическую нестабильность и повлекшая некоторое снижение покупательной способности среди украинских государственных и коммерческих предприятий. Объективно говоря, спрос на самосвалы, автотопливозаправщики, автокраны, вахтовые автомобили, автогидроподъемники на базе МАЗ остается, как всегда, очень высоким, а вот возможность покупателей вовремя оплачивать заказанные машины оставляет желать лучшего.
  • Политическая нестабильность в стране происхождения МАЗов, возникшая в августе, поначалу вызывала некоторые опасения, что будут затруднены поставки новых шасси для установки самосвальных кузовов, автоцистерн, фургонов, автогидроподъемников, кранов-манипуляторов и крановых надстроек. Но, к счастью, это не произошло: минские шасси по-прежнему остаются самым доступными по стоимости и небольшим срокам доставки в Украину. Завод-поставщик в полном объеме продолжает выполнять обязательства по ранее оформленным контрактам, а также принял в работу новые заказы на изготовление шасси для будущих кузовных работ по установке спецтехники, которую покупают в Техкомплект.

Где можно увидеть новый МАЗ в Украине?

Самые новейшие и популярные модели минских грузовиков всегда демонстрируются на выставочных мероприятиях. Например, в августе 2020 года на территории бывшего ВДНХ в Киеве прошла агровыставка. Из-за «особенностей» 2020 года в виде карантинных ограничений выставка получилась небольшая и скромная, но минский грузовик присутствовал как минимум на 50% всех представленных экспозиций. На стенде Завода спецтехники Техкомплект было представлено два спецавтомобиля на базе MAZ:

  • вахтовка на 20 мест
  • 10-кубовый автотопливозаправщик со встроенной системой учета топлива.

Снова увидеть новые МАЗы вы сможете уже в ноябре: в рамках «Коммунтех» будут показаны новые модели автогидроподъемников, самосвалов и топливозаправщиков. В качестве базовых шасси будут использованы IVECO, JAC и, конечно же, MAZ.