Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Немецкий для врачей в «Manus Medicus» Немецкий для врачей в «Manus Medicus». Мы профессиональная компания, которая поможет в подготовке в лучшей школе для врачей. Качество обучения во многом зависит от количества учеников в группе.

Немецкий для врачей в «Manus Medicus»

2 ноября 2020, 11:36
Новости партнеров
Немецкий для врачей в «Manus Medicus». Мы профессиональная компания, которая поможет в подготовке в лучшей школе для врачей. Качество обучения во многом зависит от количества учеников в группе.

Хорошее знание языка – это непременное условие для получения работы за границей, поэтому подготовка к В2 для врачей – это «билет» в будущее! Если вы мечтаете стать сотрудником немецкой больницы, то обратитесь в «Manus Medicus». Программа школы «Lingua Medicus», построена так, чтобы специалист быстро научился бегло общаться на немецком и усвоил медицинскую лексику.

Языковая подготовка врачей позволит вам обсуждать медицинские вопросы с коллегами, а также читать и бегло переводить врачебные заключения на немецком. Кроме этого, научитесь описывать диагноз и заполнять больничную документацию.

«Manus Medicus» – профессиональная подготовка в лучшей школе для врачей

В школе «Manus Medicus» преподают только лучшие профессионалы. Все учителя центра имеют большой опыт подготовки врачей к экзаменам. Они не только обучат вас языку, но и расскажут о том, как построена система здравоохранения в Германии, а также научат правильно составлять документы на немецком (ведь жители Дойчланд все делают по правилам, и тех, кто их не знает, считают «чужаками»). Медицинская лексика вводится уже с уровня А2.

В ходе обучения вы:

  • узнаете, в каком формате проходит экзамен в Гете-институте (обязателен для медиков-соискателей), а также – оцените сложность заданий теста и попрактикуетесь в их выполнении;

  • научитесь быстро анализировать данные в процессе чтения медицинской литературы;

  • расширите свой словарный запас до уровня В2 или С1;

  • научитесь быстро говорить на немецком и воспринимать речь собеседника на слух;

  • отработаете навыки письма и чтения на немецком;

  • научитесь говорить четко и понятно (а это очень поможет на собеседовании и при общении с больными);

  • узнаете, по каким стандартам проходит собеседование на немецком.

Качество обучения во многом зависит от количества учеников в группе. Чем их меньше, тем больше внимания учитель сможет уделить каждому из студентов. Занятия в профессиональной языковой школе проходят в очень небольших группах и даже индивидуально (1-4 человек). Длительность урока – 1,5 часа.

В ходе обучения вы отработаете типичные «больничные» ситуации, поочередно играя роли врача и пациента. Это поможет закрепить языковые шаблоны. Пройдя такую подготовку вы уже не растеряетесь, оказавшись в непривычной для себя обстановке. Обращайтесь, ведь чем раньше вы начнете подготовку, тем раньше сможете начать искать работу.