Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
28067 +307
Выздоровели
23413 +302
Умерли
512 +9
gorodche.ru
Путешествие в Беларусь Все знают, что Беларусь — край лесов, рек и озер, слышали о старинных костелах и церквях. Многие мечтают посмотреть знаменитые Мирский и Несвижский замки, побывать в Брестской крепости и Беловежской пуще, попробовать блюда национальной кухни.

Путешествие в Беларусь

30 ноября 2020, 09:37
Новости партнеров
Путешествие в Беларусь
Все знают, что Беларусь — край лесов, рек и озер, слышали о старинных костелах и церквях. Многие мечтают посмотреть знаменитые Мирский и Несвижский замки, побывать в Брестской крепости и Беловежской пуще, попробовать блюда национальной кухни.

Почему бы не провести уикенд или небольшой отпуск в Беларуси и все это увидеть? А еще побывать на белорусских Мальдивах, поучаствовать в бобровых сафари, полюбоваться белорусским Нотр-Дам де Пари, пойти в поход по «европейской Амазонии».

Чтобы увидеть красоту Республики Беларусь, ее достопримечательности, древние города и богатую природу, предлагаем вам спланировать поездку и отправиться в путешествие по стране на личном автомобиле. Второй вариант: прилететь на самолете в Минск и дальше путешествовать, заказав услуги индивидуального такси в компании TAM TRANSFER. Здесь вы можете заказать такси из аэропорта Минска в любую точку Беларуси. Между Россией и Беларусью фактически нет границ, визы не нужны, достаточно общегражданского паспорта.

В Беларуси комфортно в любое время года. Климат здесь умеренно континентальный:

  • мягкая зима с морозами обычно не ниже минус 10°C,
  • теплое лето со средней температурой около плюс 20°C.

В любое время года можно наслаждаться красотой природы, отдыхать в санаториях и агроусадьбах, любоваться древними замками и соборами, дворцами и крепостями. Зимой и летом можно навестить местного Деда Мороза в его резиденции, побывать в музеях, мемориальных комплексах, парках народной культуры и ремесел.

Север страны знаменит живописным краем — Браславскими озерами. Здесь находится 74 водоема. Среди них есть несколько крупных озер. Всем известно, что Беларусь — это еще и страна болот. Болота — модное туристическое направление и чудесное место для отдыха. Здесь можно насладиться тишиной, уединением и погрузиться в состояние покоя и умиротворения.

Запланируйте в своем путешествии хотя бы один день на посещение Минска — столицы Беларуси. Это культурный, образовательный, спортивный, политический и научный центр, в котором проживает около 2 млн человек. Минск впервые упоминается в летописи 1067 года. Город был почти полностью разрушен в годы Второй мировой войны и отстроен заново. Широкие чистые улицы и проспекты, обилие зелени, парков и скверов, сохранившиеся улочки с постройками XIX века всегда впечатляют гостей Минска.

Приятного вам путешествия и незабываемых моментов!