Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
28067 +307
Выздоровели
23413 +302
Умерли
512 +9
gorodche.ru
Офисные диваны и кресла: как выбрать Современное офисное пространство давно перестало быть унылым и однообразным.

Офисные диваны и кресла: как выбрать

1 декабря 2020, 15:15
Новости партнеров
Современное офисное пространство давно перестало быть унылым и однообразным.

Современные специалисты по интерьерам наоборот, делают акценты на комфорт и располагающую атмосферу. Чтобы ваш офис не отдавал «казенщиной», стоит потратиться на офисную мягкую мебель. Как ее выбрать и где делать покупки, знают в этом интернет-магазине. Компания Альтернатива является представителем множества отечественных производителей, а значит, клиенты могут купить офисные диваны и кресла в Москве недорого.

Каталог этого интрнет-магазина, как и большиства подобных, настолько огромен, что сделать выбор не так-то и просто. Что принять во внимание, покупая мягкую мебель в приемную или комнату отдыха вашего офиса? Для начала давайте разберемся. Какая же мягкая мебель для офисов существует в продаже?

Прежде всего, это диваны и кресла. Вспомогательными атрибутами деловой обстановки могут быть банкетки или пуфы, но их использование в интерьере офиса не всегда уместно.

В свою очередь, конструкция офисных диванов бывает разной. Например, классический и универсальный вариант в любом помещении – простой линейный диван. Без излишеств и декора. Иногда с дополнительными мягкими подушками, иногда без них. Такая конструкция поз0воляет использовать диван для независимого зонирования, когда уголок для приема посетителей может быть сформирован хоть в центре помещения, хоть под стенкой приемной. Но бывают еще и угловые диваны для офисов. Они идеально подходят для заполнения пустующего пространства в углу кабинета. Такие диваны довольно вместительны, но не всегда удобны – часть сиденья постоянно пустует. Бывают еще просторные П-образные диваны и криволинейные конструкции. Такую мебель нужно заказывать под конкретное место в офисе, сопоставляя размеры мебели и помещения. Кстати, криволинейные диваны частенько «собирают» из отдельных мягких модулей – одно- и двухместных диванчиков без подлокотников.

«Под стать» дивану выбирается и кресло. Причем, самые спелые и креативные дизайнеры не всегда выбирают готовую коллекцию мягкой мебели для офиса, а комбинируя диваны и кресла разных конструкций или цветов.

При выборе мягкой мебели для офиса необходимо четко понимать, что это – отдельная категория мебели, строгая, лаконичная, но самое главное – износостойкая и практичная. «домашняя» узорчатая расцветка и массивные мягкие спинки или подлокотники будут смотреться странно, в окружении компьютеров и офисных столов. А шикарная тканевая обивка из натуральных материалов скорее всего скоро придет в негодность или потребует тщательного ухода. Поэтому, при покупке отдавайте предпочтение простым, надежным моделям, сдержанной цветовой гамме, практичным полимерным материалам.