Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
28067 +307
Выздоровели
23413 +302
Умерли
512 +9
gorodche.ru
Недвижимость в Болгарии: предложения и перспективы Недвижимость в Болгарии представленная на сайте premier-master.com - это не только возможность переехать в другую страну на ПМЖ, а и выгодное инвестиционное вложение, которое быстро окупается и приносит неплохую прибыль в туристический сезон

Недвижимость в Болгарии: предложения и перспективы

2 декабря 2020, 11:30
Новости партнеров
Недвижимость в Болгарии представленная на сайте premier-master.com - это не только возможность переехать в другую страну на ПМЖ, а и выгодное инвестиционное вложение, которое быстро окупается и приносит неплохую прибыль в туристический сезон

Солнечные страны зарубежья давно стали привлекательными для наших туристов. Отправляясь в Европу, многие стремятся не только провести время в живописных местах, но и ознакомиться с другой культурой, традициями, достопримечательностями. Некоторые, отмечая преимущества жизни в другой стране, принимают решение о переезде сюда или приобретении жилья для отдыха. Недвижимость в Болгарии представляет https://premier-master.com. На сайте нашей компании вы найдете большую базу объектов с описаниями и фото, а также полезную информацию о тонкостях заключения сделки.

Покупка жилой или коммерческой недвижимости может рассматриваться не только как выбор места для проживания или работы, но и как выгодное инвестиционное вложение. В летний и зимний курортный сезон жилье пользуется высоким спросом в аренду. Кроме того, приобретая имущество на определенную сумму, можно получить долгосрочную визу или вид на жительство.

Болгария славится своими курортами у Черного моря и у подножия Балканских гор. Местный благоприятный климат, богатая природа, национальный колорит и гостеприимство создают неповторимую атмосферу, в которой хочется пребывать. Экономическая стабильность и высокий уровень жизни позволяют без проблем трудоустроиться и строить будущее. Покупателям недвижимости предлагаются варианты любого типа и ценовой категории:

  • квартиры;
  • дома;
  • коттеджи;
  • земельные участки;
  • виллы;
  • таунхаусы;
  • мезонеты;
  • пентхаусы;
  • нежилые и коммерческие помещения.

Стоимость определяется несколькими факторами: расположением, квадратурой, планировкой, состоянием, типом и периодом постройки. Самыми востребованными и престижными считаются апартаменты в Софии и в курортной зоне. Такие города как Солнечный берег, Варна, Несебр, Золотые Пески, Бургас давно завоевали популярность среди отдыхающих из других стран. Здесь активно развивается инфраструктура, появляются новые комфортабельные гостиницы и жилые комплексы, благоустраивается территория. Ценители размеренного образа жизни выбирают жилье в провинциальных поселениях. Тут цены на недвижимость ниже, а условия предлагают все необходимое для комфорта. Покупая новый объект, можно не переживать о его качестве и долговечности, ведь новострои возводятся в соответствии с передовыми европейскими технологиями. Старые же постройки уступают новым по техническим характеристикам, однако поддерживаются в хорошем состоянии и оцениваются дешевле.