Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40276 +130
Выздоровели
37215 +131
Умерли
828 +3
gorodche.ru
Комплектующие для ЛЭП от компании Норма-кабель Компания Норма-кабель является крупнейшей компанией России, предоставляющей услуги продажи комплектующих для линий электропередач.

Комплектующие для ЛЭП от компании Норма-кабель

20 января 2021, 16:11
Новости партнеров
Комплектующие для ЛЭП от компании Норма-кабель
Компания Норма-кабель является крупнейшей компанией России, предоставляющей услуги продажи комплектующих для линий электропередач.

Организация поставляет материалы, которые способны выдержать напряжение до 20 кВ. Данная торговая компания была основана в 2000 году и за всё время своей деятельности обслужила тысячи клиентов. Регулярно улучшаются технологии взаимодействия с клиентами, организация становится дилером всё большего количества известных брендов. Благодаря этому привлекается большое количество новых клиентов, многие из которых сотрудничают с Норма-Кабель на постоянной основе.

Ассортимент товаров

Компания Норма-кабель представляет большой каталог комплектующих для линий электропередач.

Партнёрами организации являются известные бренды, в числе которых:

  • НИЛЕД;
  • МЗВА;
  • ВК;
  • ИНСТА;
  • ЛЮДИНОВОКАБЕЛЬ;
  • УНКОМТЕХ и другие.

Одним из главных достоинств нашей организации является узкая специализация в конкретной сфере. Благодаря определенной направленности мы идеально владеем знаниями о комплектации ЛЭП и своевременной доставке оборудования.

Каталог наших товаров:

  • самонесущие изолированные провода (СИП);
  • опоры для линий электропередач;
  • арматура и прочее оборудование для СИП;
  • инструменты для монтажа СИП;
  • металлоконструкции для линий электропередач.

Кроме того, на сайте Норма-кабель имеется перечень полезных статей, в которых подробно описаны функции комплектующих для ЛЭП и способы их применения.

Доставку и перевозку всей подобной продукции осуществляют специализированные автомобили грузоподъемностью до 20 тонн.

Товар можно оплачивать как в наличной, так и в безналичной форме. Есть опция самовывоза продукции. Компания предоставляет услугу доставки товара до необходимого вам пункта назначения. Стоимость доставки рассчитывается во время покупки индивидуально для каждого клиента.

Если вы затрудняетесь в выборе комплектующих материалов для ЛЭП или у вас есть вопросы касательно доставки - консультанты компании всегда рады вам помочь. Огласите специалисту все ваши потребности, и он поможет выбрать именно то, что вам необходимо. Также консультант поможет вам оформить и оплатить заказ. Контакты для связи доступны по ссылке https://sip2a.ru/contacts/

С полным каталогом продукции, условиями доставки, способами оплаты и прочей информацией можно ознакомиться на сайте Норма-Кабель.