Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40276 +130
Выздоровели
37215 +131
Умерли
828 +3
gorodche.ru
Заботимся о полном утеплении в холода: от тела до кончиков пальцев Термобелье и сенсорные перчатки Norveg помогут вам защититься от холода при любой погоде.

Заботимся о полном утеплении в холода: от тела до кончиков пальцев

20 января 2021, 16:14
Новости партнеров
Заботимся о полном утеплении в холода: от тела до кончиков пальцев
Термобелье и сенсорные перчатки Norveg помогут вам защититься от холода при любой погоде.

С наступлением холодов не очень комфортно себя чувствуют руки без перчаток. А когда необходимо воспользоваться телефоном, приходится их снимать. Оказывается, есть перчатки для смартфона с сенсорным экраном, которые позволяют пользоваться гаджетом, не снимая их с рук.

Сенсорные перчатки впервые появились в 2006 году. Они бесшовные, материалом для изготовления служит шерсть. Реже можно увидеть замшевые и кожаные модели. Самый большой спрос наблюдается на шерстяные перчатки для сенсорных экранов https://norveg.ru/catalog/perchatki/sensor/ бренда Norveg. На пальцах имеются нашивки, дающие эффект прикосновения пальцев рук. Такой эффект получается из-за имеющихся в пряже волокон, которые обладают способностью проводить ток.

Критерии выбора:

  • материал;
  • удобство посадки;
  • назначение;
  • цвет;
  • качество пошива.

Достоинства перчаток для сенсорного экрана:

  • способность согревать руки;
  • возможность комфортной работы с устройством;
  • разнообразие цен: предлагаются бюджетные и дорогие модели.

Но не только руки нуждаются в комфорте и тепле. Современные технологии помогают согреть тело в условиях холодной зимы. Например, термобелье Norveg, которое защищает от ветра, холода и не допускает перегрева.

Виды термобелья

Для людей, которые независимо от погоды совершают пешие прогулки, любят рыбалку, термобелье просто необходимо. Оно удерживает тепло тела и не препятствует выходу влаги. В нем сухо, тепло, комфортно в домашних условиях и на улице.

Термоодежду можно приобрести как в комплекте, так и по отдельности, в зависимости от того, какую часть тела нужно согреть.

  • Носки. Благодаря свойствам материала они тонкие и теплые. Резинка плотно держит носок на ноге, но при этом не передавливает сосуды.
  • Нижнее белье представлено в виде футболок, леггинсов, кальсон.

Бренд Norveg разрабатывает термобелье для женщин https://norveg.ru/catalog/zhenshchinam/termobele-zhenskoe/ и мужчин, а также для детей любого возраста. Для холодного времени года можно пополнить гардероб шерстяными свитерами, лонгсливами, свитшотами.

Состав материала для пошива термобелья может быть шерстяной, синтетический и смешанный. Norveg применяет в своих изделиях шерсть мериносовой овцы – она не колется и отлично согревает.

Правильно подобранное термобелье и сенсорные перчатки уберегут от простуды и неприятных ощущений на морозе.