Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Сильные стороны китайского грузовика Foton 1093 Китайский грузовик Foton 1093 предназначен для коммерческого использования и полностью адаптирован к отечественным условиям эксплуатации, включая высокие и низкие температуры, а также качество дорожного покрытия и топлива.

Сильные стороны китайского грузовика Foton 1093

14 июня 2021, 14:52
Новости партнеров
Китайский грузовик Foton 1093 предназначен для коммерческого использования и полностью адаптирован к отечественным условиям эксплуатации, включая высокие и низкие температуры, а также качество дорожного покрытия и топлива.

Стоит отметить и доступность комплектующих, что повышает ремонтопригодность автомобиля. Популярность транспортному средству принесла высокая универсальность, которая выражена возможность установки различных видов надстроек, в том числе:

  • фургон (промтоварный, изотермический);
  • кран-манипулятор;
  • бортовая платформа;
  • эвакуатор;
  • рефрижератор;
  • автоцистерна;
  • грузовой самосвал.

Автомобиль имеет высокую маневренность, которая достигается за счет следующих габаритов — 7520х2240х2530 мм. Благодаря таким размерам водителю грузовика будет легко совершать маневры, а также осуществлять разгрузку и погрузку на небольших складских территориях, даже если к ним усложненный подъезд. Пригодится такая особенность автомобиля и когда будет надо припарковаться в стесненных местах. Колесная формула модели 1093 — 4х2.

Востребованность грузовика среди отечественных предпринимателей можно объяснить и тем фактом, что практическая грузоподъемность 7 тонн. Этого показателя более чем достаточно для того, чтобы заниматься перевозкой любого товара на короткие и средние дистанции.

Под капотом находится дизельный мотор с мощностью 132 лошадиных сил при 2600 оборотов в минуту. Четырехцилиндровая модель оснащена водным охлаждением, интеркулером и турбонаддувом, которые существенно повышают мощностные характеристики агрегата. Рабочий объем двигателя — 3,99 литра. Благодаря топливному баку на 120 литров можно совершать длительные поездки без надобности останавливаться для дозаправки. Класс соответствия экологическому стандарту — Евро-3. Максимально эффективно использовать все преимущества транспортного средства позволяет шестиступенчатая механическая коробка передач, которая в руках опытного водителя даст возможность добиться сокращения расходов топлива.

Отдельного внимания заслуживает и высокий уровень безопасности, который гарантирует двухконтурная тормозная система с барабанными тормозами. Также стоит отметить и комфортность салона, в котором имеется большое количество ниш для размещения личных вещей.

Если подытожить, то Foton 1093 — это прекрасный вариант коммерческого автомобиля, который обладает универсальным шасси и высокой маневренностью.