Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Школа Поток - Мария Самарина Школа Поток основана Марией Самариной, выпускницей курсов Стэнфордского университета. Мария построила успешные международные бизнесы в РФ и США, стала экспертом-наставником предпринимателей Кремниевой долины, политиков, профессиональных спортсменов.

Школа Поток - Мария Самарина

19 июля 2021, 16:05
Новости партнеров
Школа Поток основана Марией Самариной, выпускницей курсов Стэнфордского университета. Мария построила успешные международные бизнесы в РФ и США, стала экспертом-наставником предпринимателей Кремниевой долины, политиков, профессиональных спортсменов.

Сдаться всегда успеешь. Пусть осталась без работы, денег, любимого человека. Пусть нет сил подняться утром. Пусть кажется, что придавило и больше не выбраться. Отправь свое уныние в спам, выбрось переживания в помойку.

Выпрями спину, подними голову, улыбнись. Школа Поток открывает перед тобой двери. Решись, шагни и получи практический инструмент, который как следует исправляет все сферы жизни. Это не чудо-пилюля, а авторский метод работы с подсознанием и энергиями человека. Где грамотно переплетены передовые научные техники ресурсности мозга и древние учения.

Школа Поток дала старт свыше 100 000 человек, около 98% зафиксировали потрясающий эффект.

Что ждет учеников:

  • Доступ к редким практикам

  • Экологичные способы работы с подсознанием

  • Техники, применимые в разных ситуациях

  • Сессии вопросов-ответов с психологами

  • Поддержка кураторов на всех этапах

  • Рекомендации, фишки, обратная связь от автора проекта.

Школа Поток основана Марией Самариной, выпускницей курсов Стэнфордского университета. Мария построила успешные международные бизнесы в РФ и США, стала экспертом-наставником предпринимателей Кремниевой долины, политиков, профессиональных спортсменов. Сейчас под ее руководством развивается самый масштабный образовательный проект осознанности в России. Сегодня Самарина — миллионер, гармонично совмещающий собственное дело и семью. Она обучает всех желающих, как с помощью уникального метода добиться прорывных результатов в карьере и личной жизни.

Но так было не всегда. Мария родилась в крохотном поселке Сибири, детство прошло в бедности. В юности приходилось ночевать на вокзале, занимать деньги на еду. Еще студенткой открыла маркетинговое агентство, трудилась много, но бизнес не развивался. Пока не стала изучать и задействовать возможности разума, не создала собственную трансформационную программу.

Благодаря уникальной методике, каждый желающий может добиться успеха в работе, любви, здоровье, бизнесе. Есть реальный шанс распрощаться с негативом, обидами, неприятностями. Появляется навык высвобождения и восполнения энергии, вера в себя. Люди находят свое предназначение, вторую половинку, открывают новые источники дохода, увеличивают заработок в разы. Восстанавливаются отношения с мужем, родителями, детьми, коллегами. Те, кто долгие годы был в поиске второй половинки встречают подходящего партнера.

Если тебе нравится быть здоровой, радостной, богатой, любимой — присоединяйся к сообществу счастливчиков. Разреши себе желать и получать все, что раньше считала невозможным.