Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Итальянский ренессанс: что готовит болельщикам новый сезон 2021/2022 Серии А? Феноменальная победа "Скуадры Адзурры" на первенстве Старого света принесла в Италию праздник.

Итальянский ренессанс: что готовит болельщикам новый сезон 2021/2022 Серии А?

20 июля 2021, 18:22
Новости партнеров
Феноменальная победа "Скуадры Адзурры" на первенстве Старого света принесла в Италию праздник.

Итальянские клубы получили огромный положительный заряд, поэтому смотреть футбол онлайн Серии А в сезоне 2021/2022 будет очень интересно. Какие команды перед стартом сезона рассматриваются в качестве главных претендентов на "скудетто"?

"Ювентус"

Клуб из Турина находится на пороге больших перемен. Покинул команду легенда Джанлуиджи Буффон, пока без контракта чемпион Европы Кьеллини, не определился со своим будущим Криштиану Роналду.

Произошли перемены на тренерском мостике "Юве". Сделав круг, в команду возвратился Макс Аллегри. Тренер несколько лет находился без работы, но не растерял кураж и с готовностью взялся за дело. Скорее всего руководство "Старой Сеньоры" откажется от приобретения новых игроков этим летом. Если Роналду останется в клубе доработать свой последний контрактный сезон, то приобретать других нападающих бессмысленно.

Возможны перестановки в линии обороны, но видимо Кьеллини получит новый контракт. Итальянец показал феноменальную игру на EURO-2020 и явно готов провести на высоком уровне, как минимум, еще один сезон.

"Интер"

Как и предсказывали эксперты, скверный характер снова подвел Антонио Конте. Спесивый "Граф" вдрызг разругался с руководством команды и разорвал контракт. Ему на смену пришел Симоне Индзаги из "Лацио". Индзаги-младший прогрессирует каждый сезон и вот уже дорос до клуба-чемпиона.

Остается вопрос, сумеет ли поладить Симоне с коллективом, который остро переживает уход Конте. Особенно расстроен основной форвард Лукаку. Бельгиец постоянно говорит, что обязан Конте карьерой и рад играть под его руководством.

Пока "нерадзурри" не сделали громких приобретений, лишь уведя из-под носа у своих заклятых соперников "Милана" турецкого плеймейкера Чалханоглу на свободном трансфере.

"Милан"

Главный вопрос - кем заменят "россонери" своего вратаря Доннарумму. Основной голкипер "Милана" и сборной Италии заключил контракт с "ПСЖ" и отправился в компанию к Неймару в статусе свободного агента.

Покупка Жиру в пару к Ибрагимовичу уже не удивляет, а вот позиция голкипера остается проблемной. Выписан из французского "Лилля" за 26 миллионов евро босниец Майк Мигайн, но сумеет ли заиграть он в Серии А - большой вопрос.

Источник: https://22score22.com