Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Проведение достойных похорон в Москве Смерть близкого человека – горестное событие для его родственников. Она приносит не только скорбь и печаль, но и массу забот по подготовке к похоронам и достойному захоронению.

Проведение достойных похорон в Москве

22 июля 2021, 17:59
Новости партнеров
Смерть близкого человека – горестное событие для его родственников. Она приносит не только скорбь и печаль, но и массу забот по подготовке к похоронам и достойному захоронению.

Для того, чтобы облегчить участие родственников, можно полностью или частично положиться на помощь ритуального агентства. При этом нельзя доверяться случайным агентам, встретившимся на пути. Нужно самим выбрать траурную компанию и ожидать их представителя. В противном случае можно попасть в неприятную историю и остаться без ритуальных услуг и без денег.

Где лучше заказать ритуальные услуги в Москве?

Одной из лучших компаний на рынке похоронного бизнеса Москвы является ООО "ГРС Утрата". Здесь работают профессионально подготовленные, опытные ритуальные агенты, сострадательные к чужому горю. Они уважительно относятся к усопшему и его родственникам, соблюдают обычаи и постараются приехать к заказчику сразу же после поступления заявки.

Что можно доверить ритуальному агенту?

Траурному агенту можно поручить выполнение любых заданий, не переживая за положительный исход. Первое, что приходиться выполнять агенту – это сопровождать бездыханное тело в морг. Близким людям не желательно этим заниматься, слишком свежей является боль утраты. А привыкшие к мертвым телам работники морга выполняют свою работу, как любую другую.

Также ритуальный агент справиться с:

  • оформлением документов о смерти, получением пособия, места на кладбище или в колумбарии;
  • арендой прощального зала;
  • подбором ритуальной продукции и атрибутики религиозного назначения;
  • организацией копки могилы;
  • заказом кафе или столовой для поминок.


Ритуальный агент организует услуги катафалка, другой техники для перевозки прощающихся людей. Он согласует прибытие траурной команды рабочих для переноски тела, доставит гроб с умершим к дому или месту прощания. Он может выполнять услуги церемониймейстера и руководить всем ходом похорон.

Выбор похоронного агентства

В Москве работает много фирм, оказывающих траурные услуги. Родственники умерших, редко встречающиеся с горестными событиями, не могут быстро определиться с исполнителем похоронных услуг.

Заказав сопровождение похорон в ООО "ГРС УТРАТА" вы можете рассчитывать на:

  • качественное обслуживание, отменный сервис;
  • добропорядочное отношение;
  • своевременное выполнение задач;
  • грамотную организацию похорон;
  • большой выбор траурной продукции и аксессуаров;
  • невысокие цены.


С траурным сопровождением похороны пройдут в спокойной, размеренной атмосфере без чрезмерной спешки и ожиданий. Более подробно ознакомиться с компаний и ознакомиться с представленным каталогом можно на сайте https://utrata.ru/.