Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Спецодежда для дорожных работников Спецодежда для дорожных работников призвана защитить человека от неблагоприятных условий окружающей среды и сделать его заметным на трассе даже в темное время суток.

Спецодежда для дорожных работников

12 октября 2021, 11:58
Новости партнеров
Спецодежда для дорожных работников
Фото: https://www.patriot-cl.ru/
Спецодежда для дорожных работников призвана защитить человека от неблагоприятных условий окружающей среды и сделать его заметным на трассе даже в темное время суток.

От качества рабочей одежды зависит здоровье, а нередко и жизнь самих сотрудников, а также водителей, пассажиров и пешеходов.

Группа компаний «Патриот» специализируется на производстве качественной спецодежды, средств индивидуальной защиты и расходных материалов. Одно из основных направлений деятельности компании – производство сигнальной спецодежды для дорожных работников.

Виды сигнальной спецодежды

Ремонтники и укладчики асфальта, специалисты по разметке дорог и сотрудники отделов ЖКХ должны быть одеты в соответствующую сезону, удобную, непромокаемую, не стесняющую движений одежду.

На основании требований законодательства к спецодежде, производят такие виды рабочей одежды:

  • Костюмы, включающие куртку и полукомбинезон.
  • Костюмы, состоящие из брюк и куртки.
  • Сигнальные жилеты различных модификаций.

В основном спецодежда представлена в размерном ряду с 44-46 по 60-62 размер и рассчитана на рост от 170 до 188 см.

Требования к спецодежде

Спецодежда для дорожных работников должна полностью отвечать стандартам качества, надежности и безопасности. Прочный материал (при необходимости огнестойкий), яркие цвета, наличие на одежде световозвращающих элементов – обязательные требования к рабочей одежде дорожных рабочих.

Костюмы и комбинезоны изготавливают из смесовых тканей с водоотталкивающей пропиткой, а жилеты – из трикотажного полотна повышенной износостойкости. Ткань хорошо пропускает воздух, что делает одежду комфортной для длительного ношения в теплое и холодное время года.

Цветовая гамма должна включать яркие оттенки: желтый, лимонный, оранжевый, красный. На куртках, брюках и жилетах предусматриваются объемные накладные и прорезные карманы, позволяющие размещать инструмент и другие необходимые предметы.

Основные критерии выбора

Выбор одежды определяется характером работы, временем года, требованиями безопасности и классом защиты. Для зимней и демисезонной одежды важно наличие утеплителей. Еще один важный аспект – конструктивные особенности: количество карманов, вид застежки (пуговицы или молния).

Выбор одежды также зависит от предполагаемой продолжительности ношения. Специалистам, постоянно работающим на улице, подойдут комплекты из брюк и куртки или полукомбинезоны. Светоотражающие жилеты предпочитают водители и инженерные работники – их легко надеть поверх обычной одежды.

Преимущества оптовой покупки у производителя

Покупка большой партии товара выгоднее за счет более низких оптовых цен. Компании-производители всегда идут навстречу постоянным покупателям, предлагают хорошие скидки при неизменно высоком качестве товаров.

Быстро и выгодно купить сигнальную одежду вы можете, оставив заявку на сайте компании «Патриот». Доверьте свой комфорт и безопасность эксперту с 15-летним стажем в сфере производства спецодежды для различных отраслей народного хозяйства.