Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Бизнес-центр Дмитровский в Москве К БЦ «Дмитровский» легко добраться любым видом транспорта. Рядом с объектом недвижимости пролегает Дмитровское шоссе, улица Нижняя Масловка, Сущевский Вал.

Бизнес-центр Дмитровский в Москве

14 октября 2021, 11:24
Новости партнеров
К БЦ «Дмитровский» легко добраться любым видом транспорта. Рядом с объектом недвижимости пролегает Дмитровское шоссе, улица Нижняя Масловка, Сущевский Вал.

Деловой центр «Дмитровский» представляет собой шестиэтажное здание, расположенное по адресу улица Батумская 76. Здание облицовано плиткой светлого серого цвета. Пластиковые окна с черными рамами и темными светоотражающими стеклами гармонично дополняют экстерьер. Коммерческий объект эстетично вписывается в общую застройку района.

Как добраться?

К БЦ «Дмитровский» легко добраться любым видом транспорта. Рядом с объектом недвижимости пролегает Дмитровское шоссе, улица Нижняя Масловка, Сущевский Вал. Удаленность от ТТК составляет всего 1,8 км. Арендаторы получают бесплатные места на наземной парковке.

Из общественного транспорта клиентам и работникам доступно метро. Ближайшая станция «Дмитровская» находится в пяти минутах неспешной ходьбы. В непосредственной близости есть Савеловский вокзал. Гости столицы доберутся из аэропорта скоростным поездом без пробок и дискомфорта.

Характеристики объекта

Бизнес-центр «Дмитровский» относится к зданиям «А» класса. В 2007 году был завершен капитальный ремонт, после которого недвижимость приобрела представительный вид. Интерьер оформлен в соответствии с современными требованиями к офисным помещениям. Использованы качественные строительные материалы, установлены высокотехнологичные инженерные системы.

Комфортный микроклимат в помещениях обеспечивается централизованной системой кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляцией. За порядком следит служба секьюрити. Круглосуточно ведется видеонаблюдение. Установлена продвинутая система пожарной безопасности. Предусмотрен контроль доступа в здание. Стильный ресепшн на входе производит положительное впечатление. Курсируют бесшумные пассажирские лифты.

На территории БЦ на Дмитровской можно посетить следующие учреждения:

  • отделения банков;
  • нотариальную контору;
  • рестораны;
  • кафе;
  • пиццерию;
  • барбершоп.

Аренда офисов

Площадь объекта составляет 10000 м², из которых 8000 м² отведено офисам. На выбор доступны блоки кабинетной и смешанной планировки на любой вкус. Все помещения уже с готовым ремонтом, не нужно терять время и вкладывать средства в отделочные работы, можно сразу приступать к работе. Выгодное предложение для тех, кто хочет приступить к деятельности не теряя времени. Помещения в бизнес-центре «Дмитровский» подойдут как крупным компаниям, так и небольшим стартапам.