Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Как стать виртуальным ассистентом Работа виртуальным ассистентом требует хороших навыков владения ПК, опыта работы в административной или офисной среде либо понимания того, как выполняются общие секретарские обязанности.

Как стать виртуальным ассистентом

18 октября 2021, 07:51
Новости партнеров
Как стать виртуальным ассистентом
Фото: https://profit-zone.com/
Работа виртуальным ассистентом требует хороших навыков владения ПК, опыта работы в административной или офисной среде либо понимания того, как выполняются общие секретарские обязанности.

На первый взгляд может показаться, что это не более, чем подработка для студентов в свободное от учебы время, но на самом деле удаленный помощник должен уметь выполнять большой объем задач, и некоторые из них требуют специальных навыков: ведение календаря, составление распорядка дня, планирование мероприятий и деловых встреч, проверка электронной почты, телефонные переговоры, работа с документами, таблицами и графиками, офисными программами, создание контента, ведение социальных сетей и многое другое.

Нетрудно догадаться, что такая работа очень востребована. Например, удаленный ассистент на amazon может зарабатывать 500$ в месяц, при этом не выходя из дома. Спектр обязанностей, график и часы работы могут обсуждаться, что позволяет стать виртуальным ассистентом практически любому человеку. Немного желания, энергии и усилий – и вы освоите все необходимые для профессии навыки! Работа удаленно всегда оставит вам время на личную жизнь и хобби и даст почувствовать себя хозяином своей жизни.

Чтобы зарабатывать большие деньги на Amazon, необязательно даже иметь опыт работы, самое главное – обладать смекалкой и желанием обучиться, а сделать это можно, как ни странно, всего за 15 дней.

Курс Virtual Amazon Assistant поможет получить новую специальность и сделать первые шаги в сфере фриланса, а также предоставит еще больше возможностей и тем, у кого уже имеется опыт удаленной подработки.

Очень заманчивое преимущество работы виртуального ассистента состоит в том, что это не рутина и не нудный разбор бумаг и бесконечные телефонные звонки. Профессия дает возможность карьерного роста: вы будете зарабатывать столько, сколько захотите и сколько усилий приложите для достижения цели.

Книжный бизнес является одним из самых интересных, и теперь вы сможете сами поучаствовать в создании и публикации электронных книг с помощью Profit Zone и эффективных проверенных курсов. Заработная плата может составлять ваш основной доход или же являться дополнительным заработком – все зависит от того количества времени, которое вы готовы посвятить обучению и непосредственно работе. Не останавливайтесь на достигнутом, и тогда ваши финансы будут расти!

Что немаловажно, курсы дадут не поверхностные обрывочные знания, а глубокое понимание внутренних процессов бизнеса в сфере книг, которые вы сможете использовать в дальнейшем практически в любой сфере деятельности. Кроме того, вам даже не придется заниматься утомительным поиском новых клиентов и напряженно продумывать пиар-ходы: клиентов полно, и они уже ожидают специалистов, которым готовы щедро платить.

Так вы можете быть уверены, что после прохождения курсов получите гарантированный доход и будете востребованы на рынке труда как виртуальный ассистент.

Даже если вы на данный момент невообразимо далеки от книжного бизнеса и всего, что с ним связано, это не будет препятствием в обучении и дальнейшей работе. Вы приобретете все необходимые навыки и мотивацию в процессе прохождения курса! Не переживайте, что рабочие обязанности будут вам не под силу: в области книжного бизнеса в качестве виртуального помощника на Amazon вам нужно будет подбирать различные материалы к книгам, искать информацию и иллюстрации, создавать обложки, управлять выкупом книг и отзывами. Все это способен делать среднестатистический пользователь интернета.

При возникновении любых трудностей вы не остаетесь один на один с проблемой – наставник проводит необходимые консультации и всегда готов оказать личную поддержку и дать рекомендации для более эффективного обучения каждому участнику. Кроме того, вы получите пожизненный безлимитный доступ ко всем материалам курса и всегда сможете освежить знания в голове по необходимости.

Работодатели требуют опыт, а вы только-только завершили учебу и являетесь начинающим специалистом. Знакомо? После прохождения курса у вас не возникнет проблем с поиском постоянной работы: уже в процессе вы приобретете опыт, который после сможете указать в резюме, и выполните свои первые заказы. Начать обучение вы можете в любой удобный для вас момент. Присоединяйтесь!