Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Минеральный уход за кожей с косметикой Colorescience Особенности, преимущества и уникальные составы, aссортимент, где купить косметику Colorescience?

Минеральный уход за кожей с косметикой Colorescience

19 ноября 2021, 23:38
Новости партнеров
Минеральный уход за кожей с косметикой Colorescience
Фото: https://beautis.com.ua/
Особенности, преимущества и уникальные составы, aссортимент, где купить косметику Colorescience?

Минеральная косметика уже давно обрела мировую известность. Принято считать, что такие средства для макияжа не только создают красивые образы, но и ухаживают за кожей, в момент когда нанесены на лицо. Это действительно правда, составы этой косметики обогащены полезными веществами, которые обеспечивают кожному покрову комплексную заботу. Несмотря на такую популярность, немногим известно откуда началась история минеральной косметики.

Давайте разбираться с этим у истоков: бренд Colorescience, косметика https://beautis.com.ua/brand/colorescience/ которого распротранена в более чем 50 странах по всему миру, впервые презентовал термин “минеральный” уход на мировом бьюти-рынке.

Особенности, преимущества и уникальные составы

Эта американская компания стала проводником минералов в косметическую индустрию. Эксперты этой марки первыми начали внедрять в формулу своей продукции силу полезных веществ, добытых из недр земли. Чуть позже это стало приобретать актуальность и сейчас такая косметика занимает лидирующие позиции в списке востребованных средств для ухода за красотой и молодостью женской кожи. Особенность Colorescience заключается в составах этой высококачественной продукции. Все формулы обогащены минералами, витаминными и пептидными комплексами, антиоксидантами, которые дарят кожному покрову глубокое питание, интенсивное увлажнение, защиту и коррекцию тона.

Помимо этого большим преимуществом косметики Колорсайнс является наличие физических фильтров в составе каждого средства. Это технология EnviroScreen™, которая является патентом бренда и создана для того, чтобы обеспечить эпидермису защиту на всех уровнях. В её основу входит сочетание натуральных SPF-фильтров, созданных на базе минералов. Они тотально блокируют проникновение UVA/UVB-лучей в клетки дермы, протектруя кожу от всех видов ультрафиолетового излучения. Благодаря широкому разнообразию вариантов защиты с разной надёжностью фильтров, можно легко выбрать наиболее подходящий вариант для разных показателей УФ-лучей.

Ассортимент

Поклонников косметики Colorescience можно встретить на разных континентах. Эта продукция заслуженно получила звание Лучшей Минеральной Косметики, ведь качество премиум-класса, высококачественные ингредиенты и безопасные формулы вряд ли кого-то оставят равнодушными.

С момента своего основания в 1970 году, бренд значительно расширил ассортимент фирменной косметики. Сегодня из средств Колорсайнс можно легко составить базовый ежедневный уход за кожей всех типов, выбрать качественные косметические решения для создания незабываемых макияжей и даже приобрести ряд продуктов класса космецевтики, которые дарят проблемной коже восстановление и терапевтически решают определенные проблемы. Всего ассортимент делиться на 4 главные категории фирменных средств: UV-защита, макияж, тональные основы и космецевтика. Каждая серия презентует ряд необходимых продуктов для красоты, здоровья и молодости женской кожи в любом возрасте!

Фотографии: https://beautis.com.ua/