Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
О сериале «Половое воспитание»(18+) Сериал – это отличная возможность скрасить времяпрепровождение как и на выходных, так и посреди рабочей недели.

О сериале «Половое воспитание»(18+)

20 ноября 2021, 23:56
Новости партнеров
Сериал – это отличная возможность скрасить времяпрепровождение как и на выходных, так и посреди рабочей недели.

Благо сейчас есть интернет, и с поиском и просмотром интересующей ленты, будь то фильм, или сериал, проблем обычно не возникает. В последние несколько лет особую популярность в этом плане имеет платформа «Нетфликс», на которой представлено большое количество сериалов, отснятых в самых разных странах.

Среди «нашумевших» кинолент, название которых, кажется, слышал каждый из нас, есть и «Игра в кальмара» (18+), который в странном безумии охватил весь мир, и «Бумажный дом» (18+), (кстати, финал этого сериала выйдет совсем скоро!), и «Ведьмак» (18+), продолжения которого ждали с нетерпением почти два года, и, конечно, «Половое воспитание» (18+). В чем секрет этого сериала и почему он обрел такую широкую популярность по всему миру мы с вами и поговорим в этой статье, а также расскажем, где и как вы сможете посмотреть «Половое воспитание» онлайн.

Вообще, сериал «Половое воспитание» (18+), он же «Сексуальное просвещение», считается подростковым, моложеным, но имеет возрастной ценз 18+. Главная его идея полностью раскрывается в названии: все дело в том, что в американских школах, к примеру, даже есть отдельная дисциплина, которая посвящена этому вопросу. Все дело в том, что вопросы, связанные с половыми взаимоотношениями очень важны для молодого поколения, но, при этом, большинство из его представителей стесняются задавать такие вопросы своим родителям. Хотя подросткам очень важно объяснять важность и необходимость защиты и другие вопросы, связанные с половой связью.

По сути, все это и раскрывается в сериале, главный герой которого – обычный среднестатистический школьник старшего звена. Вернее, не совсем обычный, ведь его мама является известным сексологом, благодаря чему он достаточно хорошо «посвящен» в подобные вопросы, хотя и сам этому не рад. Так, именно это рассказывается в 1 сезоне сериала «Половое воспитание». Но тогда и рождается идея, что своими знаниями он может делиться, при этом, не просто так, а за деньги.

Так что в этом сериале есть все: и любовные переплетения сюжетных линий, которые длятся и развиваются на протяжении всех сезонов, и дружба, и предательство, и, конечно, та самая «образовательная» нотка, только вот вся информация подается очень интересным способом. Сериал уже имеет многомиллионную аудиторию по всему миру, и растет она с каждым днем.