Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Купить апартаменты в Москва Сити В ММДЦ можно купить апартаменты любого размера, с готовым дизайнерским ремонтом или без отделки, что предоставляет возможность для полета собственной фантазии. Купить апартаменты в Москва Сити можно в соответствии со своим вкусом.

Купить апартаменты в Москва Сити

1 декабря 2021, 00:12
Новости партнеров
В ММДЦ можно купить апартаменты любого размера, с готовым дизайнерским ремонтом или без отделки, что предоставляет возможность для полета собственной фантазии. Купить апартаменты в Москва Сити можно в соответствии со своим вкусом.

Москва Сити можно смело назвать вершиной урбанизма и самым развитым деловым центром России. Здесь есть все необходимое для обеспечения качественной жизни и успешного ведения бизнеса: торговые, офисные и медицинские центры, спортзалы, заведения общественного питания, службы, предоставляющие разнообразные услуги населению, банки, кинотеатры, высококлассные отели, магазины и многое другое. Помимо этого, ММДЦ имеет выгодное месторасположение и удобные транспортные развязки. Сюда легко попасть как на автомобиле – поблизости Кутузовский, ТТК, Краснопресненская набережная, так и пешком – рядом три станции метро: Выставочная, Деловой центр, Международная.

Безопасность

В процессе возведения Москва Сити соблюдались жесткие требования к технологиям строительства и используемым стройматериалам. Все здания находятся под круглосуточной охраной и видеонаблюдением, за пожарную безопасность отвечают сплинкерные системы пожаротушения с оповещением. Современные датчики постоянно контролируют состояние всего инженерного оборудования.

Продажа апартаментов

В ММДЦ можно купить апартаменты любого размера, с готовым дизайнерским ремонтом или без отделки, что предоставляет возможность для полета собственной фантазии. Купить апартаменты в Москва Сити можно в соответствии со своим вкусом или финансовыми возможностями.

Башня Федерация

Высота этого исполинского паруса составляет 374 метра. Он состоит из двух трехгранных башен, Западной и Восточной, инновационные технологии которых воплощают в реальность самые смелые мечты о комфортном и престижном жилье.

Меркурий Сити

Башня, насчитывающая 80 этажей, пять из которых расположены под землей. Удобства здесь ничем не отличаются от элитных высоток в Дубае. Апартаменты располагаются с 43 по 70 этажи, минимальная площадь при покупке – 80 м.кв.

Империя Тауэр

В одном из двух корпусов Империя Тауэр, с 42 по 59 этажи, размещаются элитные апартаменты. Все остальное пространство занимают офисы, деловой центр, конгресс-холл, рестораны и торговые площадки.

ОКО

Состоит из двух высотных зданий, объединенных общей платформой в форме кристалла. На верхних этажах можно приобрести один из роскошных пентхаусов, чуть ниже этажами к продаже предлагаются апартаменты площадью от 80 м.кв. Хозяева данных жилых помещений могут пользоваться услугами расположенного внизу отеля Delano Moscow.

Город Столиц

Состоит из двух высоток Москва и Санкт-Петербург. Купить апартаменты в Москва Сити в одной из этих башен означает приобрести элитную недвижимость, которая со временем будет становиться все дороже и дороже. К продаже доступны помещения площадью от 106 м.кв.