Почему все выбирают профессиональную косметику Обаджи

Особенности косметики Обаджи. Как она влияет на кожу, какого результат можно достигнуть при регулярном использовании. Рекомендации относительно правильного нанесения концентрированных препаратов.
Подпишитесь и читайте нас в:

Для ухода за кожей многие женщины используют профессиональную косметику, от которой можно получить видимый результат. Чтобы не навредить себе желательно подбирать только проверенных производителей, гарантирующих безопасность и качество продукции.

  1. Что дает результат

Необходимо понимать, что многие косметические средства, которые представлены в массмаркетах не отличаются качеством и эффективностью. Дело в том, что их содержание активных компонентов достаточно минимальное, а значит и рассчитывать на серьезные изменения не приходится. В основном они работает на поверхности и очень редко проникают в глубь кожи. Если же рассматривать профессиональную косметику, то в ней содержание активных компонентов в них значительно большее. Так, в среднем концентрация увеличена в два или же три раза. Кроме того, профессиональные препараты создаются с использованием современного оборудования и технологий, а значит, молекула уменьшена и способна глубоко проникать в дерму. Этим и объясняется высокое качество косметических препаратов.

Если рассматривать косметику от американского бренда Обаджи, то в составе только концентрированные вещества, что обеспечивает такой результат. При этом специалисты рекомендуют не злоупотреблять препаратами, так как из-за высокой концентрации возможна сильная реакция дермы в виде покраснения, высыпания и сильного раздражения. Нужно понимать, что следует наносить средство в небольшом количестве, чтобы не получился ожег. Важно аккуратно приучить дерму к такому высококонцентрированному препарату.

Если говорить о средствах с третиноином, то они считаются более активными и агрессивными в отношении к нежной коже. Зато они более эффективные и способны существенно изменить состояние дермы. При регулярном использовании таких средств можно получить следующий результат:

  • уплотняется кожа;

  • повышается тургор и подтягивается овал лица;

  • дерма становится более упругой и эластичной;

  • проходят прыщи и угревая сыпь;

  • разглаживаются мелкие морщины.

Узнать подробнее о креме с ретинолом (третиноином), а также купить необходимый по концентрации продукт можно здесь.

  1. Особенности применения

Следует правильно использовать такое концентрированное вещество, чтобы получить хороший результат. Наносить препарат можно только на очищенную кожу. Для этого лучше использовать специальное молочко или гель для умывания. После этого необходимо выдавить немного крема с третиноином на подушечку пальца и аккуратно нанести его на кожу, избегая следующие участки: крылья носа, уголки рта, область вокруг глаз. Использовать такой крем нужно только перед сном, а утром после умывания. Потребуется нанести средство с высоким фактором защиты от ультрафиолетовых лучей. Это нужно делать постоянно, так как в противном случае можно получить новые пигментные пятна. Дело в том. Что ретинол делает кожные покровы очень чувствительными к ультрафиолету, а значит, защита должна быть качественной. Учитывая, что эффективность и результат от применения ретинола не такой быстрый, то применение его в один месяц будет не целесообразным.

Получить больше информации о средствах Обаджи с третиноином, а также приобрести нужный вариант крема можно в разделе obagimed.com.ua/category/tretinoin. Здесь представлена только оригинальная и качественная продукция, которая проверена временем и многочисленными клиентами.




На эту тему: