Дизайн интерьера загородного дома: готовый или индивидуальный проект

.
. / Источник:
Ремонт любого дома начинается с проекта. Сегодня вы можете использовать готовые решения или обратиться к профессионалам для создания индивидуального.
Подпишитесь и читайте нас в:

Первые дешевле, но индивидуальный дизайн привлекает способностью воплощать самые невероятные идеи в реальность. В любом случае нужно обращаться к профессионалам. На нашем сайте вы можете заказать дизайн загородного дома по привлекательной стоимости.

Готовые дизайн-решения: ключевые преимущества

Проекты из этой группы возможно использовать сразу. Стоимость таких решений относительно невысокая. Пакет документации включает следующее:

  • графики и эскизы;
  • 3D изображения;
  • фотоснимки;
  • описания к требованиям и качествам материалов, меблировки и других элементов;
  • расчёт сметы и прочее.

Стоит заметить, что к готовым проектам прилагаются фотоснимки, а это помогает понять, каким будет результат работы команды. Но есть одно «но» - необходимость совпадения квадратуры жилья, планировки с оригиналом. Готовый дизайн-проект возможно адаптировать под персональные особенности жилища, но тогда результат может быть совсем другим.

Индивидуальный дизайн-проект: стадии и преимущества

Индивидуальный дизайн начинается с подготовки технологического задания, где указываются требования и предпочтения клиента. Каждый заказчик может выбрать один стиль или сразу несколько направлений, реализовать нестандартные идеи, полностью соответствующие его представлениям об идеальном интерьерном пространстве.

Дизайнеры тщательно обмеряют все стены, проёмы, отмечают выступы и прочие мелочи. На основе этих данных в специальной программе создаётся модель помещения.

На следующем этапе начинается самая интересная часть работы. Речь идёт про подбор:

  • строительных и отделочных материалов;
  • меблировки;
  • освещения.

Благодаря индивидуальному дизайну вы сможете позаботиться о каждой мелочи, от цвета поверхностей до расположения розеток. Обычно специалисты создают несколько макетов. После первоначального размещения заказчик выбирает предпочтительный вариант и при необходимости вносит коррективы.

На нашем сайте вы можете запросить все услуги в области архитектуры и дизайна. Также есть готовые решения, портфолио выполненных работ. Компания занимается дизайн-проектированием квартир и частных домов. Студия зарекомендовала себя с лучшей стороны на рынке данного сегмента.

Источник фото: https://domoff-interiors.ru/




На эту тему: