Выкуп и продажа б/у опалубки

.
.
Компания «Ригель» осуществляет выкуп и продажу б/у опалубки на взаимовыгодных для клиентов условиях. Возможно сотрудничество с крупными строительными фирмами и с небольшими предприятиями.
Подпишитесь и читайте нас в:

Монолитное строительство жилых, производственных и административных объектов предусматривает использование различных видов опалубки. Однако не всегда есть финансовая возможность и необходимость покупки нового оборудования. После завершения строительных работ и сдачи зданий в эксплуатацию нужно обеспечить определенные условия для хранения опалубочных систем. При этом возникают дополнительные затраты на транспортировку и техническое обслуживание.

Компания «Ригель» осуществляет выкуп и продажу б/у опалубки на взаимовыгодных для клиентов условиях. Возможно сотрудничество с крупными строительными фирмами и с небольшими предприятиями. Чтобы подробнее узнать о выкупе и продаже б/у опалубки, перейдите по ссылке https://opalubka-r.ru/product-category/bu-opalubka/. Такие услуги позволяют сократить расходы на строительство без ущерба для качества и технико-эксплуатационных показателей возводимых объектов.

Выгодно купить — выгодно продать

Сборные опалубочные системы рассчитаны на многократное использование и долго сохраняют технологические свойства. При соблюдении правил монтажа они обеспечивают высокую точность геометрии и размеров монолитных железобетонных конструкций.

В компании «Ригель» можно купить б/у опалубку, которая не уступает по качеству новому оборудованию, а стоит намного дешевле. Перед продажей все опалубочные системы для сооружения стен, колонн, фундамента и перекрытий подвергают тщательной оценке технического состояния. Специалисты проверяют целостность отдельных элементов, надежность крепежа и отсутствие неисправных деталей. Бывшая в употреблении опалубка помогает уменьшить капитальные расходы, не снижая качества строительства.

Если в ближайшее время системы для сооружения монолитных железобетонных конструкций не будут востребованы, их можно выгодно продать компании «Ригель». Для этого нужно вызвать представителя, который произведет осмотр и оценку оборудования. Услуга по выкупу б/у опалубки позволяет:

  • вернуть часть затраченных средств;
  • избежать хлопот по организации хранения и транспортировки;
  • исключить расходы на техническое обслуживание, поддержание рабочего состояния и другие финансовые издержки.

Проверку оборудования при выкупе и продаже проводят опытные и квалифицированные сотрудники. Стоимость оборудования зависит от марки, степени износа и других факторов.

Предложения для клиентов

Обращаясь в компанию «Ригель» покупатели и продавцы могут рассчитывать на высокий уровень сервиса и профессиональное обслуживание. Также клиентам предлагают:

  • оперативный расчет и удобные формы оплаты;
  • услуги по демонтажу и сборке оборудования на строительной площадке;
  • организацию погрузки и доставки всех элементов опалубки;
  • разнообразие вариантов и размеров опалубочных систем, от мелких щитов для стен до объемных и телескопических стоек для перекрытий.

opalubka-r.ru
Опалубочные системы «Ригель»
+7 (812) 241-13-95, г. Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, 4
+7 (495) 649-87-71, г. Москва, км 22-й Киевское шоссе (п. Московский), двлд. 4, стр. 5

Источник фото: https://opalubka-r.ru/




На эту тему: