Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Звезда 90-х Профессор Лебединский медленно умирает в Америке Когда Профессор Лебединский в поисках лучшей доли перебирался в Америку, вряд ли он предполагал, что его ждет. Сегодня бывшая звезда представляет собой жалкое зрелище: музыкант тяжело болен, почти превратился в бомжа и каждый день готовится к смерти.

Звезда 90-х Профессор Лебединский медленно умирает в Америке

6 апреля 2022, 13:20
Звезда 90-х Профессор Лебединский медленно умирает в Америке
Фото: vsepodrobnosti.ru
Когда Профессор Лебединский в поисках лучшей доли перебирался в Америку, вряд ли он предполагал, что его ждет. Сегодня бывшая звезда представляет собой жалкое зрелище: музыкант тяжело болен, почти превратился в бомжа и каждый день готовится к смерти.

Алексей Лебединский восьмой год живет в Америке. Обосновался там по политическим мотивам. Все это время активно придерживался принципа: большое видится на расстоянии. Он нещадно и часто в грубой форме критиковал российскую власть, происходящее в стране называл беспределом, заявлял, что возвращаться не намерен ни за какие коврижки.

На днях Профессор признался, что давно тяжело болен. Вот уже 25 лет музыканта преследуют панические атаки. Каждый выход к зрителям был подвигом для его сдающего организма. Лебединский изо всех сил старался вести полноценный образ жизни, но постоянно горстями глотал лекарства. Знал, что его состояние, даже когда он вроде в порядке, всегда "пороговое". Чуть что - нервный срыв.

А в последние годы все резко ухудшилось. Из равновесия его может выбить все что угодно: люди, тени, растения. Из-за панических атак Алексей не может чувствовать себя счастливым и радоваться мелочам, как это делают миллиарды людей на Земле.

Возможно, музыкант надеялся, что американские врачи избавят его от страданий. Но те разводят руками - причина панических атак неизвестна. Называют его недуг мудреными терминами, но как облегчить страдания - понятия не имеют. Лебединский боится лишний раз показаться на улице, ведь там каждый объект - потенциальный раздражитель. В любой момент Алексею может стать плохо "от красоты и от ужаса". Так и ведет закрытый образ жизни. Из дома выходит раз в две недели, и то по острой нужде - например, чтобы пополнить продуктовые запасы. Пробирается тайными тропами к магазину и обратно. Он просто боится людей.

Как выглядит его жилище изнутри, можно только догадываться. Обычно люди в таком состоянии не сильно озабоченны вытиранием пыли и мытьем посуды.

"Я сплю урывками. Мое давление и физическое состояние плюс диабет и куча другого медленно убивают меня. Я реально близок к смерти каждый день".. - поделился певец со своими поклонниками.