Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Хаматову убрали»: поделилась Ксения Собчак Чулпан Хатова после решения остаться со своими детьми в прибалтийской стране поплатилась сполна. Ее решение не было принято коллегами по цеху, а затем артистка столкнулась с проблемами в Европе.

«Хаматову убрали»: поделилась Ксения Собчак

25 апреля 2022, 10:48
«Хаматову убрали»: поделилась Ксения Собчак
Фото: Legion-Media
Чулпан Хатова после решения остаться со своими детьми в прибалтийской стране поплатилась сполна. Ее решение не было принято коллегами по цеху, а затем артистка столкнулась с проблемами в Европе.

Недвижимость в Латвии Чулпан Хаматова купила много лет назад. Артистка любила там проводить время и отдыхать вместе со своими родными. Во время начала спецоперации на Украине она как раз находилась на отдыхе в Латвии, сообщает ЭГ.

Чулпан Хаматова решила остаться в Латвии, и это решение пришлось не по душе многим звездным коллегам, к примеру, Иосифу Пригожину и Сергею Соседову. Позицией артистки заинтересовались и латвийские журналисты, по их мнению, она должна намного жестче высказываться в сторону своей страны.

Возможно, Хаматова рассчитывала на поддержку европейского сообщества, но не тут то было. В итоге, артистку убрали из театра. Об этом поведала Ксения Собчак. По словам телеведущей, Хаматову ликвидировали с сайта «Современника». Также Ксения выставила скриншот, где на месте Чулпан Хаматовой красуется черное пятно, где ранее была размещена фотография артистки.