Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Личное имущество должно быть неприкосновенно»: Иосиф Пригожин высказал свое мнение о санкциях Муж Валерии имеет некоторые вопросы к депутатам, мол, они хотят отобрать у российских артистов их собственность. По словам Иосифа Пригожина, к российским критикам в сторону власти должны применить другие санкции.

«Личное имущество должно быть неприкосновенно»: Иосиф Пригожин высказал свое мнение о санкциях

8 мая 2022, 07:00
«Личное имущество должно быть неприкосновенно»: Иосиф Пригожин высказал свое мнение о санкциях
Фото: legion-media.ru
Муж Валерии имеет некоторые вопросы к депутатам, мол, они хотят отобрать у российских артистов их собственность. По словам Иосифа Пригожина, к российским критикам в сторону власти должны применить другие санкции.

Об этом сообщает «Экспресс газета».

Ранее стал известен тот факт, что у тех российских артистов, которые критикуют власть, могут изъять их имущество. Об этом сообщил депутат Государственной думы РФ. К критикующим власть артистам можно отнести: Ксению Собчак, Максима Галкина, Лолиту Милявскую и других.

В защиту своих звездных коллег выступил Иосиф Пригожин. По его словам, личное имущество должно быть неприкосновенно. Если говорить о национализации имущества, то такого вопроса в современном мире не должно стоять от слова совсем.