Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
17 марта 2015, 15:19

МК: экс-супруга Алексея Мордашова подала к нему иск на $500000000

МК: экс-супруга Алексея Мордашова подала к нему иск на $500000000
Фото: novocherkassk1.ru
"Московский комсомолец" написал об этом на своём сайте в материале "Жить с богачом не роскошь, а тяжелый и ежедневный труд".

Статья датирована 13-м марта этого года и рассказывает об экс-супругах известных людей. Что касается бывшей жены Алексея Мордашова Елены, то дословно сказано: «Елене Мордашовой, экс-супруге российского миллиардера Алексея Мордашова, достались в свое время лишь «девятка», «трешка» в Череповце, ежемесячные алименты в 300 евро и 6 тыс. долл. в год на отдых. Спустя 14 лет после развода Елена посчитала, что алименты должны составлять четверть дохода олигарха. Она подала в суд, однако проиграла процесс. Недавно Елена обратилась в Европейский суд с требованием 500 млн долларов.»

Напомним, после своего развода в 2001 году Елена Мордашова опубликовала в «Комсомольской правде» «Открытое письмо всем женщинам», затем через суды безуспешно пыталась добиться алиментов в 20 миллионов долларов. Через какое-то время федеральные СМИ, следившие за развитием ситуации, написали, что экс-супругам удалось договориться.

Никита Карташов