Принимаю условия соглашения.
Раздел Работа
25 апреля 2018, 13:48

В Череповце заявили о нехватке сотрудников в ОМОНе и ППС

В Череповце заявили о нехватке сотрудников в ОМОНе и ППС
Управлениям МВД и Росгвардии нужны бойцы, медики и кинологи.

Идет набор молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет, сообщают управление Росгвардии по ВО и УМВД по Череповцу.

В Росгвардии новые сотрудники требуются из-за увеличения общей численности штата, рассказала порталу GorodChe.ru сотрудник пресс-службы ведомства Татьяна Зарубалова:

— Потенциальные кандидаты должны иметь полное среднее образование, пройти срочную службу в Вооруженных Силах РФ, иметь категорию годности к службе А1, отсутствие судимости, в том числе у близких родственников.

После прохождения стажировки сотрудникам гарантируется зарплата от 30 тыс.рублей, полный соцпакет, оплата аренды жилья, а также проезда по России к месту отпуска и бесплатное медобслуживание.

В ОМОН требуется начальник медчасти — у кандидата должно быть высшее образование (интернатура), полицейский (боец) — приветствуются спортивные достижения, полицейский-водитель — нужно водительское удостоверение категорий В, С, D, младший инспектор-кинолог — требуется опыт работы. Телефон для справок — 8(8202) 33–00–11.

Череповецкая полиция набирает сотрудников в отдельный батальон ППС. Требуются молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет со средним или средне-профессиональным образованием, не привлекавшиеся к уголовной и административно ответственности. Кандидат должен пройти срочную службу в армии.

Работникам гарантируется стабильно высокие зарплаты, бесплатное медобслуживание и предоставление путевок в санатории и дома отдыха. Кроме того, есть возможность получения высшего образования в системе МВД РФ на бюджетной основе.

По вопросам трудоустройства обращаться по телефонам: (8202) 67–00–13; 67–13–04; 67–13–85.

Ирина Звонова