Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6349 +95
Выздоровели
4691 +63
Умерли
61 +0
gorodche.ru
На «Северстали» вернули коронавирусные ограничения Ужесточение условий коснулось как самих сотрудников предприятия, так и вахтовых рабочих.

На «Северстали» вернули коронавирусные ограничения

6 октября 2020, 16:39
На «Северстали» вернули коронавирусные ограничения
Ужесточение условий коснулось как самих сотрудников предприятия, так и вахтовых рабочих.

С понедельника ЧерМК приостановил направление своих сотрудников в командировки, кроме исключительных случаев. По возвращении в Череповец работнику предстоит пройти 14-дневный карантин с обязательной сдачей теста на коронавирус.

Приостанавливается проведение массовых мероприятий, в том числе сменно-встречных, рабочих собраний и послесменных рапортов, а также конкурсов профессионального мастерства на базе внешних организаций.

«Ограничения касаются и наших подрядчиков — для вновь прибывших иногородних работников обязательны справки об отрицательном результате теста на коронавирус, проведенном перед выездом по месту жительства, а также по прибытии в Череповец. Для подрядных организаций, осуществляющих работы на нашей территории вахтовым методом, обязательно прохождение самоизоляции в течение 14 дней и сдача теста на коронавирус», — написал на своей странице «ВКонтакте» генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгений Виноградов.

Сотрудники также не допускаются на очное обучение на территорию внешних обучающих организаций. Обучение переносится в здание дирекции по персоналу.

Напомним, накануне губернатор Вологодской области Олег Кувшинников также объявил об ужесточении мер, принимаемых в связи с недопущением распространения коронавирусной инфекции.