Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Хоть бы успел покаяться: мать внебрачной дочери Александра Серова переживает за душу певца Много лет идет противостояние Надежды Тиллер и Александра Серова. Женщина считает, что родила дочь после интимной связи с певцом, а тот называет и ее, и девушку аферистками, несмотря на тест ДНК, подтверждающий его отцовство. Сейчас же, бывшая пассия знаменитости хочет добиться от певца покаяния.

Хоть бы успел покаяться: мать внебрачной дочери Александра Серова переживает за душу певца

20 октября 2021, 14:15
Хоть бы успел покаяться: мать внебрачной дочери Александра Серова переживает за душу певца
Фото: starhit.ru
Много лет идет противостояние Надежды Тиллер и Александра Серова. Женщина считает, что родила дочь после интимной связи с певцом, а тот называет и ее, и девушку аферистками, несмотря на тест ДНК, подтверждающий его отцовство. Сейчас же, бывшая пассия знаменитости хочет добиться от певца покаяния.

По словам Надежды Тиллер, которые передает издание «NEWS.ru», болезни и тяжелое состояние здоровья Александра Серова неслучайны. Это высшие силы дают ему шанс успеть переосмыслить свою жизнь, в которой было много измен, прелюбодеяний, подлости. Сама женщина никак не может простить советскому и российскому исполнителю тот факт, что он не признает свою внебрачную дочь, родственные отношения с которой подтвердило ДНК-тестирование еще в 2018 году.

В многочисленных ток-шоу певец называл мать и дочь Тиллер аферистками, пытающимися заработать на его славе. Сам он развелся после многих лет брака, а в последние годы радуется обществу своего домашнего питомца, фотографии с которым активно дарил зрителям на своих концертах, в частности, в Череповце.

По словам Надежды Тиллер, чтобы артисту поправиться – ему необходимо покаяться, посмотреть на свою жизнь иначе и сделать соответствующие выводы. Ведь, если не дай Бог, организм певца не выдержит, то грехи не дадут спокойствия его душе. По последним данным, Александр Серов продолжает оставаться в больнице с коронавирусом, его состояние здоровья оценивается как тяжелое, но стабильное.

Предполагалось, что помимо ИВЛ артиста подключат к аппарату ЭКМО, но этого не понадобилось, сейчас, по данным издания «Пронедра» со ссылкой на окружение певца, Александра Серова перевели из реанимации в обычную палату, врачи продолжают активное наблюдение за звездным пациентом, чья болезнь осложнена возрастом и сопутствующими заболеваниями, среди которых сахарный диабет.