Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Мария Захарова затмила всех в новогоднем наряде из вологодского кружева Вологодское кружево привносит изюминку в любой образ. Та же Бейонсе в пелерине из черного кружева смотрелась просто роскошно в одном из своих клипов. Патриотка и официальный представитель МИД России Мария Захарова встретила главный праздник года в кружевном воротнике.

Мария Захарова затмила всех в новогоднем наряде из вологодского кружева

1 января 2022, 15:00
Мария Захарова затмила всех в новогоднем наряде из вологодского кружева
Фото: РБК
Вологодское кружево привносит изюминку в любой образ. Та же Бейонсе в пелерине из черного кружева смотрелась просто роскошно в одном из своих клипов. Патриотка и официальный представитель МИД России Мария Захарова встретила главный праздник года в кружевном воротнике.

Любой настоящий дипломат - патриот. Вот и Захарова сделала рекламу вологодскому бренду.

«Знаю, что наши западные партнеры очень любят российское импортозамещение. Поэтому 2022 год я встречаю в потрясающем наряде, который сделан руками вологодских мастериц», – пояснила РИА Новости руководитель Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.

Представитель МИД похвасталась симпатичным нарядом в своем микроблоге. Захарова предстала – в платье мелкой вязки небесно-голубого оттенка. Из украшений был – ажурный белый воротничок и локаничные сережки.

«Мира и всех благ! Люблю», – подписала дипломат свое фото.